雷霆游戏官方论坛

标题: 感觉领元宝不严谨了,不信你来看看 [打印本页]

作者: 不与夏虫语冰丶    时间: 2023-12-29 11:21
标题: 感觉领元宝不严谨了,不信你来看看
同样的角色,显示不同登陆天数,怎么还有这么大的差距呢?这可是同一个角色登陆的账号

作者: 雪梅我爱你    时间: 2023-12-29 11:43
区别对待,新入坑的,天数都没有?搞什么?以前登录的为什么不能转移过来?一共就1w元宝,你们的吃相太难看了,
作者: 随风往事    时间: 2023-12-29 12:07
我也有疑问,关键是今年还没过完呢,这不还有两三天吗,怎么现在就计算了,不应该截止到1月1号吗
作者: 轻似梦    时间: 2023-12-29 12:27
一个是  过去350天中你获得的东西 不一定是你就登陆了350天 ,一个是登陆天数   
作者: 不与夏虫语冰丶    时间: 2023-12-29 13:58
轻似梦 发表于 2023-12-29 12:27
一个是  过去350天中你获得的东西 不一定是你就登陆了350天 ,一个是登陆天数    ...

你没看到他说我100活跃度就有350天?那是不是证明,我每天都上线了。。逻辑你懂吗
作者: 秦怡宝    时间: 2023-12-29 14:17
我的也这样无语了
作者: 司音上神    时间: 2023-12-29 14:26
不与夏虫语冰丶 发表于 2023-12-29 13:58
你没看到他说我100活跃度就有350天?那是不是证明,我每天都上线了。。逻辑你懂吗 ...

修道报告是按账号统计的,新年红包是按单系统单区组统计的,所以如果你换区组之类的,必定会减少的。
作者: 秦怡宝    时间: 2023-12-29 16:57
司音上神 发表于 2023-12-29 14:26
修道报告是按账号统计的,新年红包是按单系统单区组统计的,所以如果你换区组之类的,必定会减少的。 ...

司音,之前的不是说是A角色+B角色+C角色得出来的吗?我有一个角色的买的,难道不能算进去吗
作者: 司音上神    时间: 2023-12-29 18:27
秦怡宝 发表于 2023-12-29 16:57
司音,之前的不是说是A角色+B角色+C角色得出来的吗?我有一个角色的买的,难道不能算进去吗 ...

是统计2023年同一系统同一区组累计登录天数,因此该区组下任意一角色看到的登录天数都相同。
聚宝斋交易的角色不会转移登录天数的。
作者: 不与夏虫语冰丶    时间: 2024-1-3 10:14
司音上神 发表于 2023-12-29 18:27
是统计2023年同一系统同一区组累计登录天数,因此该区组下任意一角色看到的登录天数都相同。
聚宝斋交易 ...

别说了,你欠我1万元宝,记住了吗
作者: 闲着没事干    时间: 2024-1-17 21:03
雪梅我爱你 发表于 2023-12-29 11:43
区别对待,新入坑的,天数都没有?搞什么?以前登录的为什么不能转移过来?一共就1w元宝,你们的吃相太难看 ...

我一个元宝都没有,新买的号

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1