雷霆游戏官方论坛

标题: 变异 [打印本页]

作者: 魅影啊    时间: 2024-1-14 15:28
标题: 变异
蹲变异星君本来就是一件很费时费力的事,然而科技狗还多的要命,严重影响游戏体验!!!能不能严厉打击???还游戏最基本的公平好吗!!!
作者: 仙草鸡蛋花    时间: 2024-1-15 09:11
不要问,问就是没有科技。
作者: 司音上神    时间: 2024-1-15 09:56
官方一直在严厉打击啊,我看我外挂打击的同事研究科技头发都快没了。
道友如果发现用外挂辅助的,可以急时举报,但是主要要准确的区组、角色名,不然海底捞针可没那么好找。
作者: 不与夏虫语冰丶    时间: 2024-1-15 10:06
司音上神 发表于 2024-1-15 09:56
官方一直在严厉打击啊,我看我外挂打击的同事研究科技头发都快没了。
道友如果发现用外挂辅助的, ...

给你外挂打击的同事说,再管不好,就去保洁做环境清理
作者: 只为问道情    时间: 2024-1-15 14:29
刷到了脸上都点不到,强烈建议可以点名

作者: 新手老玩家    时间: 2024-1-15 14:39
标题: 变异科技狗横行,这游戏还有没有最基本的公平所在???
官方一直在严厉打击啊,我看我环境管理的同事研究科技头发都快没了。

有的时候在一个画面里人都看不见就点了,镜头拉远在地图的另一侧。横跨一整张地图。就点到了。
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-1-15 16:15
官方一直在严厉打击啊,我看我环境管理的同事研究科技头发都快没了。

及时
作者: 魅影啊    时间: 2024-2-6 14:31
新手老玩家 发表于 2024-1-15 14:39
有的时候在一个画面里人都看不见就点了,镜头拉远在地图的另一侧。横跨一整张地图。就点到了。 ...

对啊,有自动探测变异鬼刷新位置秒点全自动的挂,还有那种刷到你脸上,附近除了你连个鬼都没有,也可以被人抢的挂
作者: 魅影啊    时间: 2024-2-6 14:34

我七周年这个区90-99等级段的一二队就有开科技抢变异,你能管不
作者: 司音上神    时间: 2024-2-6 15:45
魅影啊 发表于 2024-2-6 14:34
我七周年这个区90-99等级段的一二队就有开科技抢变异,你能管不

可以提供角色名信息和时间段,我提交下查证,一切以查证结果为准哦,不是司音说了算哈。
作者: 纸长老坑    时间: 2024-2-6 22:06
司音上神 发表于 2024-2-5 23:45
可以提供角色名信息和时间段,我提交下查证,一切以查证结果为准哦,不是司音说了算哈。 ...

老区天天没事做,上线就站着。财神,福星,战神数量不足;在线人数集中的时候可以多安排些三神;福禄寿喜多安排几种神,有活跃度要求也可以。
作者: 用薪打造游戏    时间: 2024-2-6 23:57
标题: 变异科技狗横行,这游戏还有没有最基本的公平所在???
司音上神 发表于 2024-2-6 15:45
可以提供角色名信息和时间段,我提交下查证,一切以查证结果为准哦,不是司音说了算哈。 ...

模拟器的快捷键算啥,那么多人都用

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1