雷霆游戏官方论坛

标题: 关于奖励机制!GM进。 [打印本页]

作者: ??。。    时间: 2024-1-16 14:29
标题: 关于奖励机制!GM进。
现在老区的情况大家都懂吧,奖励是越来越坑了吧?第一,七杀,现在七杀一个队伍打,最好的也就一两个人爆东西,其余干瞪眼,大多数队伍,整队空车,没错吧?第二。地宫,现在的地宫,火焰战神基本3+2 ,小偷的那个石头,有时候连续几周都没有,我不知道大家的是不是,打完地宫,有时候草都没有一根,这玩的啥?第三,各种节日活动,现在暴率也清晰可见吧,什么都不想给。总之,相比22年,这游戏的所有奖励。几乎被削没了。对于大多数玩家,我想基本都是玩任务的吧?也就榜上那几队追求荣誉巅峰。大多数玩家不就玩玩打怪,爆点东西,娱乐嘛。奖励都没了,玩什么,跟你上班似的。月底工资都没有,这玩的动力在哪里???
作者: 默语情葬花    时间: 2024-1-16 17:06
符合预期
作者: 马晗晞    时间: 2024-1-16 18:30
符合预期
作者: 郑书和    时间: 2024-1-16 21:57
充钱的人少了,雷哥不挣元子自然就削奖励啊拿捏你充啊要不然怎么挣元子发年终奖
作者: 卢本伟没有开挂    时间: 2024-1-17 09:09
一针见血,看你可怜的时候就给你一下
作者: 御剑乘风行    时间: 2024-1-17 13:50
符合预期,连续几次七杀整队空车了
作者: 啊仨    时间: 2024-1-17 19:01
恶性循环!老雷老糊涂了,你出的只是不值钱的数据,你这俩数据都舍不得,玩家更不可能掏出真金白银!
作者: 嘿嘿嘿.    时间: 2024-1-17 20:12
御剑乘风行 发表于 2024-1-17 13:50
符合预期,连续几次七杀整队空车了

才几次空车,还不错,我的号七杀9个月,就只出了两个女娲
作者: 年华不再。    时间: 2024-1-18 08:37
我也是说了,前年玩偶尔爆了牌子啥的,去年,年报女娲4个才
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-1-18 13:50
七杀和地宫周一早点打

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1