雷霆游戏官方论坛

标题: |更新解读|03-01内测|刷道、一剑闯天关 [打印本页]

作者: 豆豆    时间: 2024-2-29 20:26
标题: |更新解读|03-01内测|刷道、一剑闯天关
本次更新维护时间:
03月01日04:45-08:00

【新增内容】
1、(聚宝斋、集市)套装装备显示,增加相性角标。
2、(兑换码)增加每日兑换失败次数限制为50次

【福利活动】

【游戏优化】
1、(刷道)调整刷道游戏币产出,每轮产出游戏币降低,刷道400轮后游戏币产出减半上调为600轮后,800轮后不再产出游戏币上调为1200轮后,游戏币总产出不变。
豆豆想法:如果是单纯只想在刷道获得金币的道友需要多刷一些才可以获得和之前一样的游戏币产出。能比较好的杜绝工作室多开刷金行为,正常体验刷道增加实力道友来说影响是不大的,因为总产出是不变的。
2、(一剑闯天关)优化相关体验,详情如下:
a.内测积分界面改为直接打开闯天关界面;
b.御剑返虚后再次经过天关守将关卡时可选择快速跳过
c.下调部分怪物阵容的战斗难度。

以上为更新重点内容,
更多详情请关注【维护公告】。

作者: 跪下叫刚哥    时间: 2024-2-29 21:57
为啥司音发的是4点45开始维护。你说的是8点45。到底你两谁说的时间对?
作者: 跪下叫刚哥    时间: 2024-2-29 21:58
维护时间你和司音商量一下。时间都不统一
作者: 几个意思够呛    时间: 2024-2-29 22:20
法宝封印多久出?
作者: 落落无尘    时间: 2024-2-29 22:22
跪下叫刚哥 发表于 2024-2-29 21:57
为啥司音发的是4点45开始维护。你说的是8点45。到底你两谁说的时间对?

豆豆这边的弄错了,以司音那边发的公告为准哈~
已经调整了维护时间了!
作者: 哥看看    时间: 2024-3-1 09:59
这种改法只是在驱逐平民800轮玩家,根本打击不到。你想改刷道金币收益,不如直接改成代金券,并且增加额度,基本上正常玩家都有补药需求,这个代金券用来补药也差不多了
作者: 墨卖萌    时间: 2024-3-1 10:13
赞同@哥哥看的说法,本来我只要刷800轮的,我现在要刷1200轮,平民玩家我刷道又用处不大
作者: 豆豆    时间: 2024-3-1 10:31
哥看看 发表于 2024-3-1 09:59
这种改法只是在驱逐平民800轮玩家,根本打击不到。你想改刷道金币收益,不如直接改成代金券,并且增加额度 ...

道友,您的这个思路其实蛮好的,这边反馈给策划大大一下。
作者: 大萝卜。。    时间: 2024-3-1 12:47
直接给代金券不就行了?

作者: 氪金    时间: 2024-3-1 13:05
每天刷道不够买药,建议1200之后给些代金券买药
作者: 野猪佩奇吖    时间: 2024-3-1 13:07
豆豆 发表于 2024-3-1 10:31

演戏给谁看啊,早就听说要改成代金券了,你们这哪是打击刷金啊,这是彻底断了,平民玩家的金币来源,每天刷道的收益本来就少的可怜去除药钱能有多少,不就是没有业绩刺激消费嘛。洗洗睡吧,改了就是退游热潮看着吧,改完第二天直接出号,慢慢作吧,看好你哦,期待你黄的一天
作者: 内测噫噫噫    时间: 2024-3-1 14:05
豆豆 发表于 2024-3-1 10:31

改吧,到那一天,我也**
作者: 谁是你的我    时间: 2024-3-1 14:31
改成代金券,公测都不开区充会员了,等着凉凉吧,哈哈哈还想圈钱那是做梦
作者: 蓬莱    时间: 2024-3-2 02:32
你们就作吧

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1