雷霆游戏官方论坛

标题: 【WDSY-74780 3000银元宝】一剑闯天关 [打印本页]

作者: 伯樂    时间: 2024-3-3 20:51
标题: 【WDSY-74780 3000银元宝】一剑闯天关
113层以后没有上升通道
作者: 司音上神    时间: 2024-3-4 10:23
道友您好,反馈问题需要提供出现问题的角色名和出现问题的时间
作者: 伯樂    时间: 2024-3-4 11:28
司音上神 发表于 2024-3-4 10:23

名字,伯樂。有只兔子把雾吹走了,没有通往下一层的梯子,时间大概是昨晚11点左右,目前还是没有梯子通往下一层,我现在无法做这活动的任务
作者: 伯樂    时间: 2024-3-4 11:32

这个问题是不是只有我一个角色有啊,我看其他道友都正常啊
作者: 伯樂    时间: 2024-3-4 12:14

什么时间给我处理啊
作者: 司音上神    时间: 2024-3-4 12:40
道友您好,您反馈的问题司音已经提交查证了,感谢反馈。
作者: 司音上神    时间: 2024-3-4 12:41
伯樂 发表于 2024-3-4 12:14
什么时间给我处理啊

你这边今天上游戏还是这样不显示天梯吗?
作者: 伯樂    时间: 2024-3-4 12:55
伯樂 发表于 2024-3-4 12:14
什么时间给我处理啊

还是不显示天梯的,无法下一层,我的排名刷刷往下掉
作者: 司音上神    时间: 2024-3-4 16:05
伯樂 发表于 2024-3-4 12:55
还是不显示天梯的,无法下一层,我的排名刷刷往下掉 ...

反馈给技术人员去看了,技术人员已经帮你修复了,道友上线看下
作者: 司音上神    时间: 2024-3-4 16:07
道友您好,工作人员已经确认优化,工作人员将在3个工作日内发放元宝奖励给您的角色,您留意查收奖励邮件哦。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1