雷霆游戏官方论坛

标题: 组队 [打印本页]

作者: 鹹骨粥    时间: 2024-3-9 11:50
标题: 组队
非暂离状态,却显示巡逻中,直到队友暂离才结束
作者: 鹹骨粥    时间: 2024-3-10 00:52
视频已经提供
作者: 鹹骨粥    时间: 2024-3-11 13:51
为什么gm没回复?
作者: 司音上神    时间: 2024-3-11 14:58
道友您好,您反馈的问题司音已经提交查证了,感谢反馈。
作者: 鹹骨粥    时间: 2024-3-15 15:10
司音上神 发表于 2024-3-11 14:58
道友您好,您反馈的问题司音已经提交查证了,感谢反馈。

请问没有后续了吗?没有元宝吗?
作者: 司音上神    时间: 2024-3-15 15:54
鹹骨粥 发表于 2024-3-15 15:10
请问没有后续了吗?没有元宝吗?

内测BUG反馈流程:玩家发帖反馈问题 —— 版主收集问题提交反馈核查 —— 技术人员核查问题 —— 技术人员确定问题原因 —— 技术人员回复版主可以奖励元宝 —— 版主回复玩家并发放元宝奖励。

目前是我提交了反馈,等待技术人员查证阶段。查证结束是否发放银元宝奖励,我都会来回复道友的。
作者: 鹹骨粥    时间: 2024-3-28 10:28
司音上神 发表于 2024-3-15 15:54
内测BUG反馈流程:玩家发帖反馈问题 —— 版主收集问题提交反馈核查 —— 技术人员核查问题 —— 技术人员 ...

差不多半个月了,还没有核实完吗?
作者: 司音上神    时间: 2024-3-28 15:11
鹹骨粥 发表于 2024-3-28 10:28
差不多半个月了,还没有核实完吗?

刚看了下,初步查证未能复现道友反馈的这个问题,已经提交进一步查证了。
作者: 鹹骨粥    时间: 2024-4-10 18:03
司音上神 发表于 2024-3-28 15:11
刚看了下,初步查证未能复现道友反馈的这个问题,已经提交进一步查证了。 ...

那就是我反馈了,然后你这边排查不出原因,我这边啥都没,是这个说法吗?
作者: 司音上神    时间: 2024-4-11 15:01
鹹骨粥 发表于 2024-4-10 18:03
那就是我反馈了,然后你这边排查不出原因,我这边啥都没,是这个说法吗? ...

道友,技术人员在进一步查证该问题,㕛结果我会主动回复道友的。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1