雷霆游戏官方论坛

标题: 游戏减负几点建议 [打印本页]

作者: 天气不好。    时间: 2024-3-25 13:05
标题: 游戏减负几点建议
第一,建议优化名人点赞,将每天点赞改为一周3天点赞,跟押镖一样,
第二,铲除妖王任务每天杀一次,建议一周杀3次,奖励翻倍,

作者: 叫什么都敏感    时间: 2024-3-25 16:28
建议别玩游戏了,多花点时间陪陪家人吧!名人点赞都觉得需要减负!!我觉得吧还是多花点时间陪陪家人!
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-3-26 08:16
相关建议已记录
作者: 尼禄小可爱    时间: 2024-3-26 09:39
这个我觉得吧,并不能算作减负的大项,首先小游戏的问题:
闯天关通过层数到达新的一层会卡至少5秒吧。这个闯天关一天至少100点体力吧。基本打完就5/6分钟甚至更久,并且还得暂离队伍才可以玩。
八荒这个大部分人也说过问题,但是吧我还是觉得这个小游戏占用时间过长。
一个是触发事件跳出来4个怪这个,打完一个立即打另一个会触发点击过快提示。这个触发次数过多的话时间上肯定是拖很久。
再一个是迷烬林的迷烬魔窟这个事件,想要拿完奖励你是肯定会触发怪物打你的机制,我不清楚这个意义是什么。
当小游戏占据了游戏的大部分时间,这游戏就已经不是这个游戏了。
作者: 咩咩羊丶    时间: 2024-3-26 15:01
有的人任务是 可选项  不想做可以不做的。  
作者: 天气不好。    时间: 2024-3-26 19:40
尼禄小可爱 发表于 2024-3-26 09:39
这个我觉得吧,并不能算作减负的大项,首先小游戏的问题:
闯天关通过层数到达新的一层会卡至少5秒吧。这个 ...

小窗口游戏只要不是加属性的,我基本都是隐藏,不做
作者: 天气不好。    时间: 2024-3-26 19:41
叫什么都敏感 发表于 2024-3-25 16:28
建议别玩游戏了,多花点时间陪陪家人吧!名人点赞都觉得需要减负!!我觉得吧还是多花点时间陪陪家人! ...

不需要你担心,小全蠢意狼

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1