雷霆游戏官方论坛

标题: 雷子,我有一个想法,策划组速度进!这个想法你们绝.... [打印本页]

作者: 安大表哥    时间: 2024-3-26 18:19
标题: 雷子,我有一个想法,策划组速度进!这个想法你们绝....
现实的情况:已经出到官方8区了。
所以我建议:把每个官方区所有服合并到周年服,这样每个区只有一个周年服了。

作者: 叫什么都敏感    时间: 2024-3-26 22:31
我去年就提过了 理都没人理
作者: 道可道我问道    时间: 2024-3-27 10:44
合成一个区,你是想把各个等级段的道王都搞走是吧?花大价钱改八改九结果连个道王都拿不到?
作者: 补课咔咔咔    时间: 2024-3-27 11:11
建议很好,下次不可以建议了
作者: 哥看看    时间: 2024-3-27 11:28
哈哈哈,这脑子
作者: 花开彼岸    时间: 2024-3-27 15:23
合区,,他们还 是考虑很多情况的,整区:物价,开区时间、道行、活跃度~~~等等

作者: 安大表哥    时间: 2024-3-27 15:48
这样人多一起玩,才能激发创造力,增加凝聚力,提高生产力,增加获得感。各位,意下如何?
作者: 安大表哥    时间: 2024-3-27 15:49
道可道我问道 发表于 2024-3-27 10:44
合成一个区,你是想把各个等级段的道王都搞走是吧?花大价钱改八改九结果连个道王都拿不到? ...

适当增加各个层级的奖励就行了,这样还能激发创造力,增加凝聚力,提高生产力,增加获得感。各位,意下如何?
作者: 真别闹了    时间: 2024-3-27 16:00
重要的是来钱,不是让你玩游戏
作者: 再见道友    时间: 2024-3-27 16:02
区组多jiu菜能慢慢割,jiu菜长的慢了、少了就合区一波
作者: 随便玩玩ζ    时间: 2024-3-27 16:11
公司考虑的是营收,你想的是人多了玩的热闹点?
作者: 霓凰地主    时间: 2024-3-27 17:43
建议很好,下次别建议了
作者: 王子爱不青蛙    时间: 2024-3-27 18:11
标题: 雷子,我有一个想法,策划组速度进!这个想法你们绝....
开那么多区就是为了让本没有那么多财力的老板享受道王待遇,你合完了小老板都提桶跑路了。
作者: 氪金    时间: 2024-3-27 18:47
分区就是让每个区都有大佬氪,你合一起人家就**,要不然每周开区做什么?
作者: 零六年的记忆    时间: 2024-3-28 09:14
现在这样搞就凉凉了
作者: 道可道我问道    时间: 2024-3-28 13:34
安大表哥 发表于 2024-3-27 15:49
适当增加各个层级的奖励就行了,这样还能激发创造力,增加凝聚力,提高生产力,增加获得感。各位,意下如 ...

不怎么样,按你这样改这公司要无。
作者: 单身可撩    时间: 2024-3-28 17:39
你问什么不建议把所有区全合成一个区?这样就只有一个区了
作者: 守猪人    时间: 2024-3-29 07:15
有害无益,没有利益的事他们不会一指头都不会动的。
作者: 路痴的凌乱    时间: 2024-3-29 09:07
神之领域欢迎你
作者: 诸位    时间: 2024-4-3 16:56
佩服,哪凉快,去哪里休息吧。不要展示你的才华了。听你的建议真的游戏会黄掉。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1