雷霆游戏官方论坛

标题: 雷子,我有一个想法,策划组速度进!这个想法你们绝对... [打印本页]

作者: 安大表哥    时间: 2024-3-29 21:01
标题: 雷子,我有一个想法,策划组速度进!这个想法你们绝对...
我有一个想法就是:取消日常刷道。把刷道的获取途径改为特色任务,这样既免除了挂机刷道,因为挂机刷道相当于没有玩游戏,是没有意义的。而且通过策划各种特色任务获取道行,可以增加游戏的可玩性,是真正的付出时间在玩游戏。
各位道友,意下如何?

作者: 小白采    时间: 2024-3-30 09:26
标题: 雷子,我有一个想法,策划组速度进!这个想法你们绝对...
明天不用来上班了
挂机刷道对大部分玩家来说是一种情怀,这种情怀随着竞争的激烈变成了压力和无奈,每天争分夺秒的飞23.5个小时,会让人很累没了乐趣,没有人会喜欢被捆绑着天天刷道,没有人真的喜欢一直刷道,游戏不只有刷道,然而时间都在刷道
作者: 安大表哥    时间: 2024-3-30 13:46
小白采 发表于 2024-3-30 09:26
明天不用来上班了
挂机刷道对大部分玩家来说是一种情怀,这种情怀随着竞争的激烈变成了压力和无奈,每天争 ...

挂机刷道,并不是在玩游戏啊,没有意义。
作者: 小灰哥哥    时间: 2024-3-30 16:18
就算你说的都对 我也赌他们没这个魄力改
作者: 猫非鱼    时间: 2024-3-31 00:27
不挂机刷道,高拖谁买
作者: 太上法王    时间: 2024-3-31 11:03
挂机刷道是给氪金玩家用来解脱的,你能想象,平民零氪比大哥的道行还高吗?
不会吧?
要记住,一切给平民零氪的福利都是为了给大哥增加游戏体验的,或者用来激励大哥氪金的
企鹅的那话怎么说的?不氪金,你怎么快乐?
参与其中,找准定位,娱乐游戏,别让游戏娱乐了,就OK啊
作者: 安大表哥    时间: 2024-3-31 11:08
猫非鱼 发表于 2024-3-31 00:27
不挂机刷道,高拖谁买

好家伙 换别的有吸引的
作者: 体土丶    时间: 2024-4-1 04:29
安大表哥 发表于 2024-3-31 11:08
好家伙 换别的有吸引的

换其它任务托管,那换他Gan啥
作者: 诸位    时间: 2024-4-3 16:47
瞎鸡儿建议。你看他敢脱离降妖除魔的剧情不敢。还特色任务,奖励产出是不是大家都一样,豪哥道王还玩个啥?每天任务都一样,奖励都一样,怎么区别?道王还做不做了?雷霆只能增加特色,想砍背景故事主线,游戏别代理了,看看新项目吧。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1