[活动] 5周年纪念宠物等你来抢【已开奖】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1656 闪电 回复本帖可获得 6 闪电奖励! 每人限 1 次

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章

因论坛本版私信发不了,发放方式另行开帖通知

五周年纪念萌宠,道友喜欢吗

武极本是在深山竹林中修炼的小熊猫,一日偶遇世外高手并拜入门下。拜师之日师父赠予武极油纸伞,
成为它的武器。修炼了十八般武艺后,武极终于出山闯荡中洲,并以高强武艺折服众人,经常要打十个!

寒霄是一名同样圆润的白熊宝宝。与武极不同的是,寒霄是个性格冷静、理智的小男孩,外冷内热的它有着善良的内心。

从小在极寒之地被高人收养,扑朔迷离的身世造就了它的性格,武极是它唯一的知己。拥有寒霄的道友,如果能带上武极一起玩,那将是对寒霄最好的陪伴!

看完这两只萌宠,道友是不是想马上把它们抱回家呢?

寒霄的获取方式相信大家在游戏参加各种周年活动都可轻易获取集齐完毕,代价也基本能承受~
但武极这个可爱憨憨的力宠碎片的掉落让道友是不是咬牙切齿呢?想要集齐100碎片也是代价不菲~

勿急,六哥深知大家所思,故给大家一个渠道获取武极,话不多说,言归正传

活动时间:
4月30日00:00  -  5月5日23:59

参与方式:
写下您和问道某只宠物的故事,要求字数不少于200,配图不少于1张~

活动奖励:
    1. 根据故事情节内容抽选20名道友赠纪念宠物武极兑换码*1
    2. 随机抽选50名道友赠送论坛礼包*1
    3. 正确参与活动即可获得6闪电哦。

活动规则:
    1. 请勿盗用他人故事,一经发现将扣除十倍闪电;
    2. 请注意文明用语禁止水贴,水贴将会扣除闪电奖励;
    3. 闪电奖励为回复自动获得,但是被审核的回复无法自动获得闪电,请自行避开敏感词重新回复即可获得闪电奖励;
    4. 不区分官方或渠道,无论什么服务器均可参与本活动;

◇本活动最终解释权归《问道》手游官方论坛所有◇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章

被遗忘的宝宝

记不记得有一只宝宝,是你从小养到大的?
记不记得有一只宝宝,是你50级前几乎不能抛弃的?
记不记得有一只宝宝,用它自己的身体为你挡住攻击?
记不记得有一只宝宝,在你绝望时送来生的希望!

它是我们每个人刚接触问道时初期最好的伙伴,
它用自己独特的坚毅给了我们安全感,
想象一下,如果没有它,你刚刚开始的问道生涯会有多么艰难?

如果你挂了,在所有队友都不肯拉你,你靠谁?
假如你30几级遇到Boss,你靠谁?

有一只满血的海龟是幸福的,
所有人都不愿意拉你的时候,它拉你,
在遇到猛烈的攻击时,它用自己的身体来保护你,

这个游戏里太多的事情都发生过了,
每个人到最后都有可能背叛你,但是,你的海龟绝对不会背叛你。
时间流逝,你的级别越来越高,
你可以带石魔了,你能够买电电了,
你可以有漂亮的紫衣陪你闯荡天涯,
你还可以拥有一只高个儿的云来陪你继续打天下,
它却变成了累赘!

是阿,它老了,它不再能满足你越来越多的要求,
你就准备卖了它?
是因为它不再能保护你了吗?
是因为它放在你身上占一个位置了吗?
是因为你真的就缺那么一点点的钱吗?
你真的就舍得点那"确定"按纽吗?

一只从小陪你到大,从年少到老的它,就这么换了主人了,
看着换来的钱,也许你还会沾沾自喜,
可你难道忘了吗?
它曾经是你身边最最坚强血盾!
它的身上有着多少为你而受到的伤痕累累!

它没有别的本领,只有忠诚地保护它的主人,
它来的时候什么都没管你要,走的时候却你却利用它换取了利益.
它不会说话,跟在你身旁最多就是摇摇它短小的尾巴,
它没资格评论你的是是非非,即使你是个**的!
它依然用它的生命去保护你!

可我们的潜意识告诉我们,它是卑*的象征,
它象征着你没有钱,
它象征着你级再高也是摆设,,
所以,为了更漂亮的宝宝,你选择了抛弃!

请记着,它叫海龟,它不叫王八,
它的家住在那片一望无际蔚蓝色的大海里,
谢谢你们,把它抛弃了!

本帖子中包含更多资源

x
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

论坛门派
人气
闪电

论坛元老 国庆节 中秋节勋章 七夕情人节 女神勋章

回帖奖励 +6 闪电

这是我的第一个从野生到120的宠物,没错,就是早起的初级玩家都会带的宠物,电精。
16年刚刚接触这个游戏,一开始没好好玩,也没有什么好的宠物,一直带的是系统送的海龟,直到第一次充了六块钱,得到一直白果儿,但是当我再回来的时候发现好多人带上了电精,于是我也跃跃欲试,赶紧升级,升级到65的时候,我终于可以带上这个电精了!当时别提有多激动了!赶紧捕捉了一直电精,直接就洗成宝宝,然后开始带,开始练,所有的好东西都喂给他(养娃既视感),特别珍贵。把他的成长洗满以后,我就迅速开始洗技能,天机技能直接就得出了俩!虽然强化等级不高,也没羽化,但是这是我永远永远不会卖的一个宠物,当然现在也不值钱,不过不值钱却值得我爱他,因为这个宠物超级好运!
刚出顿悟的时候,这个宠物连自身的顿悟次数都没用完,就直接出了养精蓄锐!(瑞思拜)我爱了,我是我们队里第一个获得养精蓄锐的人,而我第一个杀熊,杀金乌,杀各种变异鬼差的宠物也都是他,问道陪我快五年了,他陪我也要四年了,虽然他现在真的不主流了,但是他很值得我一直留着他, 就像是第一个朋友一样,哪怕他再也不上线了,也会一直存在在我的列表中,初心不忘,情义永在!

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

打完说有敏感字词,实在看不出哪是,就截图了,不合格就算了。

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

论坛元老 戌狗

小脑斧有啥坏心思呢,只是单纯的轮到他了,为什么要买小脑斧呢,还记得那是一个阴雨连绵的夏天,在家闲来无事,跟着别人打个万年吧,好家伙,直呼好家伙,队长带着一只小老虎,揍万年那是拳拳到肉啊,没几拳就给撩到了,然后我就开始了日夜思念整一个,终于等啊等的等到了一只出售,还想啥呢直接入手呗,从此开启了我胖揍万年的小日子,从此之后便踏上了一条万年终结者的路。

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

七夕情人节 钱多多 光棍节勋章 灌水之王 活跃玩家 搞笑达人 缘定今生 魅力之星 男神勋章 常驻勋章 萌新 问道精英玩家 活跃会员

回帖奖励 +6 闪电

入坑刚好一年,一直带的就是白果(破平民一个,大佬不喜勿喷),这个也是刚入坑的时候买的,经验、武学、亲密、强化,这些都是一点一点带起来,平时比较佛系,没有特意去刷刷刷,偶尔附魔带着它,蹲星上古也是它。即使后面买到强力一点的宝宝,也还是舍不得把他换掉,最多就是共通一下。想起一开始顿悟的时候,看到队友一发出养,心里还是羡慕的,再看看我这个,如果不出养可能就废了,就怀着试试的心态,也是几发出养,看来还是和这个果儿蛮投缘的嘛。强化宝宝的素材也全都是一点一点做任务攒下来的,虽说强化不高,但是基本的任务都能满足,只能说慢慢来吧,这才是养成的魅力所在

本帖子中包含更多资源

x

论坛门派
人气
闪电

国庆节 七夕情人节 端午节勋章

回帖奖励 +6 闪电

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

七夕情人节

回帖奖励 +6 闪电

这次小六子是撞我枪口上了,玩了2年多,最大爱好就是收集宝宝和时装,先展示一拨。

这些都是我的藏品,要说需要挑一个最爱的,肯定是小兔子无疑。

在十二生肖中,大多数人看中的都是龙,因为输出高,可我偏偏被这只摇头晃脑成天抱着萝卜的小兔子吸引。它血厚,速度也比一般的宝宝快,而且技能都特别实用。这只小兔子是买的半成品,花光我所有积蓄(咳咳,当然充值了,要不买不起),当时卖家标价很高,是我承受不起的价格,为了买到他,我就厚着脸皮去打价,先是哭穷博同情,再是一副虚心求教的新手模样去夸他。最后卖家还很痛快的给我改了最低价,成功到手。后来才知道卖家是我们区109的道王……

买时还算顺利,但500万亲密是真苦了我,整整带了一年。不过自从有了这个兔子,一下就让一个完全没伤害的敏水变厉害了,也让我的游戏之路变得一路平坦。这一年中,身边许多朋友纷纷离开,好几次我也动了念头,但一想到我还有没完成的任务,就留下了。可以说,正是因为有它的陪伴,我才走了这么久。

有的人走的时候会清空所有东西,但我喜欢全部保留,因为只要看到他们,就会想起曾经的美好时光。

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

七夕情人节

回帖奖励 +6 闪电

这是我最爱的两只宠物,一只是大白,一只是幽雪,先来说一下我的大白吧,玩端游的时候就很想要一只,只是那时小,零花钱也少,买不起,机缘巧合的,就遇上了手游,当时玩到70多级,就看到别人骑了白熊,马上勾想儿时回忆,立刻买了一只,骑上以后,各种炫耀呀,哈哈,那时还被队友们嘲笑 ,现在想起来,真的是有点傻,我的大白会一直陪着我吧
幽雪也是因为好看才自己做的,收牌子收得很辛苦,特意在自己生日那天去兑换的,就当是送了自己的一个生日礼物,存游戏币存到吐血,我是队伍里的尾法,经常为了省蓝,半夜刷道的时候,偷偷调成防御,为了这事,经常被队伍调侃,不过付出总是有收获的,我拉幽雪现在已经400多万亲密了,我会对他不离不弃的,只整合,毕竟是我自己弄的第一只变异

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

5周年纪念宠物等你来抢

心累心酸史        从开服到现在带了整整一年的白果,让我又爱又恨。自己亲手从0强化到10,进化到金翅鸳,耗资都够买几个满强了,至从买了变异以后,就彻底放弃他了,挂集市15亿都没人要呐……
    顿悟到崩溃        乖乖狗代替白果一跃成为主宠后,就开始各种浪了,乖乖狗买的时候是0技能的,自我感觉脸白,顿悟了6万多元宝愣是没把乾坤罩弄出来,血泪史!!!自己花5亿买的乾坤罩秘籍、漫天血舞秘籍!!
    好坏不说了,但这两波节奏真的让我心伤透了,发誓再也不碰宝宝了,要么买成品要么不用

本帖子中包含更多资源

x