[游戏讨论] 悬赏

人气
闪电

悬赏

霓凰地主 发表于 2023-5-25 15:43
哎,,智商是个好东西,可惜楼主他没有,可怜的孩子 不识字,还犟。单人也有奖励额外奖励,除非他根本没做 ...

单人打五次,第五次领取奖励还有额外奖励?我打的是假的悬赏?你要是真不知道就自己去试试,**

IP属地:安徽

人气
闪电

悬赏

姜莹完美 发表于 2023-5-25 14:46
哎,,智商是个好东西,可惜楼主他没有,,

单人打五次有额外奖励了?还是你连脑子都没在找存在感

IP属地:安徽

人气
闪电

悬赏

蔡小静 发表于 2023-5-21 07:07
没有比以前少

没有比以前少,但是比别人少了啊!不患寡而患不均

IP属地:北京

人气
闪电

悬赏

霓凰地主 发表于 2023-5-25 15:43
哎,,智商是个好东西,可惜楼主他没有,可怜的孩子 不识字,还犟。单人也有奖励额外奖励,除非他根本没做 ...

领任务打完,放弃再领,打完领奖励。你自己看看

IP属地:北京

人气
闪电
悬赏更新不知道为什么要搞个额外奖励,没有额外奖励,就是一个很好地改变。

结果有了额外奖励,谁都想要,可是肯定会有人要不到的,因为要放弃任务,再领,这种情况多了去了。例如:组不够五个人的,中途有跑掉的,固定队伍有人昨天的奖励还没有领取的等等。

IP属地:广东

人气
闪电
其实是可以做成和副本一样,固定队自动同意,临时组的队伍可以选择同意选项,如果一个人打就还是以前那种模式。皆大欢喜

IP属地:福建

人气
闪电

悬赏

缘起缘灭い兮 发表于 2023-5-25 16:08
单人打五次,第五次领取奖励还有额外奖励?我打的是假的悬赏?你要是真不知道就自己去试试,** ...

单人为什么要打5次了,我小号一次不打,难道可以要求关闭悬赏吗?可笑至极,现在单人5次打比以前少吗?没有少,为什么因为你个人再改回,你能买下游戏吗

人气
闪电

悬赏

无语的鹦鹉 发表于 2023-5-26 07:02
领任务打完,放弃再领,打完领奖励。你自己看看

领完任务,打完任务,领奖励,不行吗,还有得四次道行机会瞎混别人不行吗。又不想花时间组队又不想花时间去混,又想得全部奖励,单人现在5次比以前奖励少吗?

人气
闪电

悬赏

缘起缘灭い兮 发表于 2023-5-24 17:51
最恶心的就是你们这类人,一个针对所有玩家的更新落实不到实处,我们提出意见叫他们改一下或者改回去都行 ...

策划给每个人第一次打饭加了个鸡腿,5个人都是吃一次,大家都开开心心。你想取巧把第一次才有鸡腿的饭倒掉,没吃到鸡腿,叫唤着要把大家的鸡腿全扔掉,有你这样的人吗

IP属地:浙江

人气
闪电

悬赏

雪舞银花 发表于 2023-5-26 09:51
其实是可以做成和副本一样,固定队自动同意,临时组的队伍可以选择同意选项,如果一个人打就还是以前那种模 ...

一个人打和以前一样的。第一次任务有额外奖励,个人打交任务也有额外奖励。他非要放弃任务,个人再去领第二三四五次任务,后面没额外奖励。因为他没吃到好处眼红,叫唤着叫策划把大家好处砸烂,楼主眼红病

IP属地:浙江