[新闻公告] 给道友的衣柜添夏装啦!夏季定制只此1件~

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

楼主
       到了夏日服,就不要穿那么厚实!该一起穿夏装换季啦~

今天给大家带来的是——问道首款夏季主题 ,并且在夏日服预约就能免费带走的,全新时装· 逍遥游/彩云归 ~

夏日时装·逍遥游/彩云归
       梦幻深海清凉一夏~水妹妹已经帮道友们试穿时装啦!来看看水妹妹超美的穿搭展示~

穿着这套夏日时装,打卡中洲大陆的每一个角落,会是什么样子呢?

挥舞海螺法杖,掀动泡沫海浪,显然,穿上这套时装,就能化身海里最靓的小魔仙!来看看逍遥游/彩云归的细节吧~

材质轻盈通透,还微微透出光晕,像是深海里会发光的透明水母,能够瞬间给皮肤降温~

海螺法杖里像是藏着海洋的声音,能帮主人召唤出奔涌的海浪~

新时装的装饰也是细节满满,有了小海星花朵点缀,整套时装瞬间充满生机~

新时装获取方式
方式1:预约夏日服获取
成功预约夏日服,即可在升至10级时解锁逍遥游/彩云归(7天)

方式2:玩集西瓜小游戏获取
帮小海龟集齐西瓜直接通关,就有可能获得夏日时装·逍遥游/彩云归(15天)
也可以攒够188块西瓜,兑换夏日时装·逍遥游/彩云归(15天),每天00:00刷新50件,先到先得哦!
*通过集西瓜小游戏仅可获得1件时装哦~

方式3:游戏内上线后购买
新时装将在7月21日率先上架夏日服8月21日上架全服,道友们可以前往商城购买~

夏日服售卖时间:
●夏日服永久:7月21日05:00-7月24日04:59
●夏日服限时:7月21日05:00-8月20日04:59

全区组售卖时间:
●全服(除夏日服)永久:8月21日05:00-8月24日04:59
●全服(除夏日服)限时:8月21日05:00-9月20日04:59

快参与【集西瓜】小游戏,预约夏日服,带走夏日时装,感受属于你的 夏日蓬莱 吧~

也别忘了进 夏日服专属群 ,有机会掉落 群友专属福利 哦!

最后再给大家划一次重点,夏日服【夏日蓬莱】正在火热预约中,7月21日正式开服哦!扫描下方二维码关注问道手游官方微信公众号,掌握【夏日服】第一手超前爆料~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电

论坛元老 钱多多 活跃会员 灌水之王 问道精英玩家 端午节勋章 劳动节勋章 儿童节勋章 签到勋章 萌新 魅力之星 缘定今生 活跃玩家 搞笑达人 女王驾到 光棍节勋章 男神勋章

沙发

给道友的衣柜添夏装啦!夏季定制只此1件~

咦?这回卖得挺痛快啊

IP属地:浙江

人气
闪电
板凳
美术同学可以吃炒鱿鱼了

IP属地:广东

人气
闪电

问道精英玩家 巨蟹座勋章 萌新 酉鸡 论坛元老 我爱斗仙 魅力之星 钱多多 签到勋章 男神勋章 盛世洪荒 斗仙2 单身GG 劳动节勋章 端午节勋章

地板
冲冲冲..

IP属地:上海