[游戏讨论] 求gm帮忙

人气
闪电
楼主
各位管理大人,你们好,我因为使用模拟器键盘映射导致被封号,我错了,我也认,只是直接永封实难以接受。映射的快捷键也只是方便刷新集市而已,就买了2个37w的玉佩,并没有对游戏,对其他玩家造成影响,有且也只在集市的时候开映射,其他时候都是自己老老实实的手动点的,我以为外G仅限于自动做任务和修改游戏数据,但是没想到模拟器开映射也算。
  我也是第一次玩问道,也是第一次玩这种类型的手游,以前都是玩抽卡游戏的,对于映射那些游戏也没这么严格,我想着映射键盘不算开挂就用了一下,没成想就给封了,能不能念在我是初犯,也是第一次,不懂手游这些规矩,被永封改成封禁几天,我保证以后不在动这些歪心思了,往各位大人给我一次改过自新的机会

o202308201737507636000这是我的申诉单号,被封的这几天我每晚都做梦梦到解封了,这个号里的朋友对我很重要,每天跟他们一起做任务是我最快乐的时候,恳求各位在给我一次机会谢谢了。

IP属地:四川

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

沙发
宝子,不是不帮你,是真没有这个权限了,都不属于我们部门负责了
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
板凳
司音上神 发表于 2023-8-22 10:55
宝子,不是不帮你,是真没有这个权限了,都不属于我们部门负责了

还是谢谢了,我申诉了2天都没回复,我真的很在意这个号所以才来这里发帖问的,感觉您的回复

申诉后耐心等待结果就好了,审核的工作人员会处理的,因为是暗踢脚时间在处理,所以不用着急。他们都会处理回复的。  详情 回复 发表于 2023-8-22 11:05

人气
闪电
地板
司音上神 发表于 2023-8-22 10:55

感谢您的回复,实在没办法了才来这里问问的

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

秋辞月 发表于 2023-8-22 10:56
还是谢谢了,我申诉了2天都没回复,我真的很在意这个号所以才来这里发帖问的,感觉您的回复 ...

申诉后耐心等待结果就好了,审核的工作人员会处理的,因为是按照提交时间在处理,所以不用着急。他们都会处理回复的。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
我之前用映射打过一次地宫,第二天给我关小黑屋24小时,申诉没用

IP属地:山西

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

还是我这样踏踏实实打酱油安全
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江