[已处理] 【WDSY-71275 3000银元宝】八荒问题

人气
闪电
楼主
没有突发事件,屏幕下方还是有提示有未处理的突发事件3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AKF-110446  发表于 2023-9-6 17:08

IP属地:湖南

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

沙发
道友这个截图没办法说明是BUG啊,尽量录个视频邮件发给我,因为这个截图我也看出来问题,另外道友详细说明下,是当前月的突发事件已经做完了,但是界面上还显示【本月还可处理突发事件:3】?但是点击后不会自动定位到突发事件是吗?

发送邮件时,邮件标题或内容写上自己的论坛昵称和视频内容哦。 司音邮箱: 2881983557@qq.com
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
板凳
司音上神 发表于 2023-8-28 15:24
道友这个截图没办法说明是BUG啊,尽量录个视频邮件发给我,因为这个截图我也看出来问题,另外道友详细说明 ...

我描述清楚一点。完成指引任务的那一个月,也就是第一个月,是没有突发事件的,但是屏幕下面也会写有未完成的突发事件3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气
闪电
地板
司音上神 发表于 2023-8-28 15:24
道友这个截图没办法说明是BUG啊,尽量录个视频邮件发给我,因为这个截图我也看出来问题,另外道友详细说明 ...

我的号都做完指引任务了,也录不了视频。你们可以开号走一遍指引任务看看

理解了,您反馈的问题司音已经提交查证了,感谢反馈。  详情 回复 发表于 2023-9-6 17:08

论坛门派
人气
闪电

龙九敏 发表于 2023-8-28 18:37
我的号都做完指引任务了,也录不了视频。你们可以开号走一遍指引任务看看
...

理解了,您反馈的问题司音已经提交查证了,感谢反馈。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

论坛门派
人气
闪电

道友您好,工作人员已经确认优化,工作人员将在3个工作日内发放元宝奖励给您论坛绑定角色,您留意查收奖励邮件哦。