[已处理] (未绑定)【WDSY-72208,3000元宝】八荒人物镜石生效

人气
闪电
楼主
八荒镜石对应了身上穿那一套装备,用起来不方便,能否改成如武魂魂魄,地府神魂那样的样子,切换到第几套就用那一套的属性。只需要改人物的就可以了

IP属地:海南

人气
闪电
沙发
道友你好,正常情况下匹配每套装备的加点、属性需求都是不太需要变动的,如果是可以切换方案,也不得不增加更多方案页签来匹配体验,数据记录上会有更大压力,因此这个暂时没有考虑调整,还望周知

IP属地:福建

人气
闪电
板凳
GM110 发表于 2023-10-19 20:38
道友你好,正常情况下匹配每套装备的加点、属性需求都是不太需要变动的,如果是可以切换方案,也不得不增加 ...

你可以出个选项,让玩家自己选择要不要跟随套装切换。像我们只有1套的   突然要打boss换属性就很费时间

IP属地:广东

人气
闪电
地板
GM110 发表于 2023-10-19 20:38
道友你好,正常情况下匹配每套装备的加点、属性需求都是不太需要变动的,如果是可以切换方案,也不得不增加 ...

宝宝是多个镜石对应多个宝宝,改起来确实不好改,这个理解。但是人物只有一个人物啊,没必要吧镜石锁装备,改成像武魂魂窍或者地府魂窍那样切换就好了,这个没什么技术上的困难吧。现在这个用的确实不方便,比如说我刷道,那我需要属性,伤害,我带的伤害镜石。但是当我打boss的时候,我就不需要伤害了,可能我需要速度,需要抗性,那我切换后,我还得吧我装备都下下来,然后切换第二套,再把装备穿上去,打完了切回来又要重复刚才的操作。

IP属地:海南

人气
闪电
墨卖萌 发表于 2023-10-21 00:51
宝宝是多个镜石对应多个宝宝,改起来确实不好改,这个理解。但是人物只有一个人物啊,没必要吧镜石锁装备 ...

道友你好,这个我们会再考虑下有没有比较好的处理方案。

人气
闪电
为了方便诸位道友领取论坛元宝(仅限内测专区角色领取),也为了更快更规范的将元宝发放至各位道友手中,雷霆游戏论坛特增加论坛账号绑定游戏账号功能,我们将根据道友们绑定的账号信息将元宝直接发放到道友角色中,避免不必要的麻烦。   
道友麻烦绑定一下内测专区的角色,逾期1月未绑定角色的帖子,将不再发放元宝奖励哦。
绑定的方法详见:https://bbs.leiting.com/thread-729789-1-1.html

人气
闪电

开发组成员 突出贡献会员 热心会员

逾期1月未绑定角色的帖子,将不再发放元宝奖励。