[游戏讨论] 感觉领元宝不严谨了,不信你来看看

人气
闪电

问道精英玩家 萌新 签到勋章 活跃玩家 酉鸡 钱多多 儿童节勋章 亥猪 寅虎 常驻勋章 双鱼座勋章 男神勋章 缘定今生

楼主
同样的角色,显示不同登陆天数,怎么还有这么大的差距呢?这可是同一个角色登陆的账号

IP属地:山东

人气
闪电
沙发
区别对待,新入坑的,天数都没有?搞什么?以前登录的为什么不能转移过来?一共就1w元宝,你们的吃相太难看了,

IP属地:山西

人气
闪电
板凳
我也有疑问,关键是今年还没过完呢,这不还有两三天吗,怎么现在就计算了,不应该截止到1月1号吗

IP属地:北京

人气
闪电

论坛元老 问道精英玩家 五系门派-水 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 七夕情人节 灌水之王 钱多多 盛世洪荒 儿童节勋章 良师益友 财富慢慢 缘定今生 魅力之星 男神勋章

地板
一个是  过去350天中你获得的东西 不一定是你就登陆了350天 ,一个是登陆天数   

IP属地:河南

人气
闪电

问道精英玩家 萌新 签到勋章 活跃玩家 酉鸡 钱多多 儿童节勋章 亥猪 寅虎 常驻勋章 双鱼座勋章 男神勋章 缘定今生

轻似梦 发表于 2023-12-29 12:27
一个是  过去350天中你获得的东西 不一定是你就登陆了350天 ,一个是登陆天数    ...

你没看到他说我100活跃度就有350天?那是不是证明,我每天都上线了。。逻辑你懂吗

修道报告是按账号统计的,新年红包是按单系统单区组统计的,所以如果你换区组之类的,必定会减少的。  详情 回复 发表于 2023-12-29 14:26

人气
闪电

七夕情人节 问道精英玩家 钱多多 活跃玩家 魅力之星 签到勋章 戌狗 劳动节勋章 盛世洪荒 常驻勋章 男神勋章

我的也这样无语了

IP属地:广东

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

不与夏虫语冰丶 发表于 2023-12-29 13:58
你没看到他说我100活跃度就有350天?那是不是证明,我每天都上线了。。逻辑你懂吗 ...

修道报告是按账号统计的,新年红包是按单系统单区组统计的,所以如果你换区组之类的,必定会减少的。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

人气
闪电

七夕情人节 问道精英玩家 钱多多 活跃玩家 魅力之星 签到勋章 戌狗 劳动节勋章 盛世洪荒 常驻勋章 男神勋章

司音上神 发表于 2023-12-29 14:26
修道报告是按账号统计的,新年红包是按单系统单区组统计的,所以如果你换区组之类的,必定会减少的。 ...

司音,之前的不是说是A角色+B角色+C角色得出来的吗?我有一个角色的买的,难道不能算进去吗

是统计2023年同一系统同一区组累计登录天数,因此该区组下任意一角色看到的登录天数都相同。 聚宝斋交易的角色不会转移登录天数的。  详情 回复 发表于 2023-12-29 18:27

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

秦怡宝 发表于 2023-12-29 16:57
司音,之前的不是说是A角色+B角色+C角色得出来的吗?我有一个角色的买的,难道不能算进去吗 ...

是统计2023年同一系统同一区组累计登录天数,因此该区组下任意一角色看到的登录天数都相同。
聚宝斋交易的角色不会转移登录天数的。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

人气
闪电

司音上神 发表于 2023-12-29 18:27
是统计2023年同一系统同一区组累计登录天数,因此该区组下任意一角色看到的登录天数都相同。
聚宝斋交易 ...

别说了,你欠我1万元宝,记住了吗