楼主: 豆豆

[游戏讨论] 【力法平衡】建议收集站(策划已回复)

人气
闪电
楼主
不如把斗子触发几率跟变身卡可以叠加。这样最起码有个40左右几率了,也能说是加强

IP属地:福建

人气
闪电
沙发
归根结底就是想让你点御宝,绕开御宝,斗子直接支持连击会心不行吗?或者,御宝点到多少级,几率增加多少。有个底数支撑。别一上来就是点满120级,上限百分之30。。。不如设置成御宝1级,激活斗子连击会心,60级几率设置成15。每多升10级,加百分之3这个样子。斗子连击会心率可以跟变身卡叠加。这样子是不是就感觉舒服多了?

人气
闪电
板凳
无名啊哦呃 发表于 2024-1-22 16:43
这样改让之前报团取暖的力固定队以后没办法飞仙了,小怪打不动,不是世道队又不会投资改法,让力更没人要了 ...

这个说到点子上了。都是苦难时期的难兄难弟。5力报团取暖,已经有了深厚的感情。你这样改牛头怪。5个力还要不要飞仙了?固定队不就是相互扶持,加深羁绊吗?非得把5力队拆散。让彼此陌生,才是策划的初衷吗

人气
闪电
地板
这个策划回复的问题都是在哪找来的?驴头不对马嘴。别最后一上公测,力法都不满意就搞笑了。本身现在就是靠情怀撑着了,非得把玩家都嚯嚯完才开心吗?