返回列表 发新帖
楼主: 鹿灵儿

[BUG] 社区

人气
闪电
刚才看了看,没发送成功。刚才我又重新发送了下。

视频看到了,只是目前论坛将不再更新了,现在可以点开游戏内微社区、**,已经可以看到内测反馈区了哈,后续将逐步将论坛所有功能迁移到掌上问道APP,给道友短信箱发放了一个礼包码,注意查收兑换。  详情 回复 发表于 2024-2-23 16:39

IP属地:河南

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

鹿灵儿 发表于 2024-2-23 10:47
刚才看了看,没发送成功。刚才我又重新发送了下。

视频看到了,只是目前论坛将不再更新了,现在可以点开游戏内微社区、**,已经可以看到内测反馈区了哈,后续将逐步将论坛所有功能迁移到掌上问道APP,给道友短信箱发放了一个礼包码,注意查收兑换。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
司音上神 发表于 2024-2-23 16:39
视频看到了,只是目前论坛将不再更新了,现在可以点开游戏内微社区、**,已经可以看到内测反馈区了哈,后 ...

那个短信箱?我这边没看到。这个游戏内社区不是也挺好吗?为什么要学着王者或者和平之类建设社区APP?本身问道也算不上一个群体社交类游戏,玩家基数不像TX那么多,我感觉只需要把这群老玩家留住,然后深研本土仙侠类文化与问道文化融合不是更好吗?,最好把美工搞一搞,现在游戏那各种NPC基本上通用,没啥新意。我觉得一个好的游戏不单单是看玩家氪金指数,还看玩家活跃度加日活跃量。

论坛的短信箱呀,道友是电脑打开的论坛么?右上角【消息】。掌上问道APP是期望能让各位道友在一款APP内同时满足:获取游戏资讯、与道友分享游戏体验、以及打开积分商城、聚宝斋等常用工具的需求。如果不方便登录游戏  详情 回复 发表于 2024-2-26 19:10

人气
闪电
鹿灵儿 发表于 2024-2-24 22:20
那个短信箱?我这边没看到。这个游戏内社区不是也挺好吗?为什么要学着王者或者和平之类建设社区APP?本身问 ...

确实。聊天还得去外面。不如在游戏里搭建。使用方便

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

鹿灵儿 发表于 2024-2-24 22:20
那个短信箱?我这边没看到。这个游戏内社区不是也挺好吗?为什么要学着王者或者和平之类建设社区APP?本身问 ...

论坛的短信箱呀,道友是电脑打开的论坛么?右上角【消息】。掌上问道APP是期望能让各位道友在一款APP内同时满足:获取游戏资讯、与道友分享游戏体验、以及打开积分商城、聚宝斋等常用工具的需求。如果不方便登录游戏,也可以直接在社区APP里查看游戏数据。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东