楼主: 小白采

[游戏讨论] 理性分析力法

人气
闪电

论坛元老 活跃会员 问道精英玩家 钱多多 儿童节勋章 端午节勋章 劳动节勋章 良师益友 签到勋章 财富慢慢 搞笑达人 男神勋章 单身GG 魅力之星 缘定今生 活跃玩家 萌新 处女座勋章 亥猪 盛世洪荒

还打十个  你玩过法没有   知道印子的追加机制吗 知道印子的满级御宝几率只有24吗  还是单独计算的24%   斗子御宝多少?100%  啥都不知道 就知道飞仙不行   秒五个的总伤害必定是比四个高一些的   不然怎样  高爆发你要 群伤你也要  小孩子没长大是吧

IP属地:河南

人气
闪电
小白采 发表于 2024-2-20 14:24
你觉得我这区里第一力不算高端?

法忽视是额外堆的属性,你一个力堆了破防了吗?避重就轻,没啥意思。同等投入,力就是比法单点输出高,有啥不好承认的,给你的力改的群伤跟法一样,单点比法还高就好呗。法也不用玩了,全转力得了。

IP属地:马来西亚

人气
闪电

论坛元老 灌水之王 问道精英玩家

力的伤害现在同等属性同等等级下,实际输出效果要比法的高。现在力的问题不是伤害的问题是伤害打不满的问题,必要老说力的伤害低,力的一个2.5的主目标是法的望尘莫及的伤害。现在的问题是什么呢?法的投入都比较高,所以力的总觉得法的强势,其实换到打满效果看总的伤害力的并不低。现在应该是学*下端游去平衡下力的伤害打不满的效果,而不是去削弱谁?

IP属地:北京

人气
闪电
说的对,体不配提意见被各种职业虐,还得被宝宝游说

IP属地:广东

人气
闪电

理性分析力法

我爱林妹妹 发表于 2024-2-20 18:00
力的伤害现在同等属性同等等级下,实际输出效果要比法的高。现在力的问题不是伤害的问题是伤害打不满的问题 ...

就是这个意思,看上面的图,第一力,秒不掉四个世道小怪,我真的觉得太假了

IP属地:河北

人气
闪电

理性分析力法

提提亚特 发表于 2024-2-20 16:05
还打十个  你玩过法没有   知道印子的追加机制吗 知道印子的满级御宝几率只有24吗  还是单独计算的24%   斗 ...

你这种区里世道都拿不到名次的就别说话了,多看看跨服,低端力确实比较强这个我承认

人气
闪电

理性分析力法

提提亚特 发表于 2024-2-20 15:59
转法  尝尝二次追加四阶大妙什么滋味   不想转就脱坑   玩个游戏像怨妇

高端的法打架都是五法直接秒了,还大秒呢!!你打不打架的,不打也可以看看跨服呀

人气
闪电

理性分析力法

荆芥 发表于 2024-2-20 19:09
说的对,体不配提意见被各种职业虐,还得被宝宝游说

体是用来抗怪的,任何游戏,矛一定能破盾,这是规则

人气
闪电
小白采 发表于 2024-2-19 14:40
多看看跨服体用力打吗?

不用力打是因为力少,你看改11队特意做的力套跨服,法套飞仙

IP属地:山东

人气
闪电

理性分析力法

小白采 发表于 2024-2-20 19:33
体是用来抗怪的,任何游戏,矛一定能破盾,这是规则

呵呵,按你这意思,只有力是矛,法不是。为什么力可以破盾法不行。承认力的某些地方有优势难?地府,pk,还有boss这些力就是比法有优势。

IP属地:福建