[游戏建议] 关于黑产

人气
闪电
楼主
首先我是玩官服的,我是巧合之下发现的。很多论坛都会带有问道手游的服务端搭建也简单,改改IP就可以了。我自己都搭建成功过,很多人利用那些论坛的资源架设游戏黑产,想必你们也知道!市面上有一比一的了!下次你们更新高托直购,肯定会流失部分玩家,那些玩家最终还是会流入那些私什么服的地方!你们打压GZS的同时还需要打压各种论坛!刷视频那些黑产广告到处都是!每个月固定花点钱这也没什么,我们养老的就怕没人玩了!那样爆个石头也没成就感!还有更新有意思的玩法吧!

IP属地:四川

人气
闪电
沙发
打开抖音,打开贴吧,全是私那种服的,我一个正常玩家天天刷到,都快比正常的宣传还多了。我不信官方人员没看,大数据不会错的。除非他们官方的人自己不玩,自己都不玩的话还让我们玩,还老瞎搞就更不应该了

IP属地:广东

人气
闪电
板凳
揭阳古天乐 发表于 2024-4-27 17:47
打开抖音,打开贴吧,全是私那种服的,我一个正常玩家天天刷到,都快比正常的宣传还多了。我不信官方人员没 ...

主要是每次更新都是小游戏。。。好好的修真网游弄成了4399!

人气
闪电
地板
蕾挺公坐人员理都不理!好好好!!!!

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

近期道友们反馈的策划小哥也都在看,坐等后续方案吧
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

人气
闪电
零六年的记忆 发表于 2024-4-29 09:59
近期道友们反馈的策划小哥也都在看,坐等后续方案吧

我觉得吧。问道走修仙路线,那就改好好开发修真玩法。别让策划弄4399了,三四十岁了还玩小游戏···!16年以前我基本都在玩单机,要不是情怀!早撤了!(屏蔽词真多)

人气
闪电
叫什么都敏感 发表于 2024-4-29 18:02
我觉得吧。问道走修仙路线,那就改好好开发修真玩法。别让策划弄4399了,三四十岁了还玩小游戏···!16 ...

主要是4399小游戏给你加属性 可以圈钱

IP属地:广东

人气
闪电
弱值小游戏 真是神策划

IP属地:山东

人气
闪电
芦华 发表于 2024-4-29 23:35
主要是4399小游戏给你加属性 可以圈钱

开发其他玩法也可以做到圈钱,说白了他们是又想圈又懒!还不想多投!