[活动] 5周年纪念宠物等你来抢【已开奖】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1656 闪电 回复本帖可获得 6 闪电奖励! 每人限 1 次

人气
闪电

七夕情人节

回帖奖励 +6 闪电

这是我最爱的两只宠物,一只是大白,一只是幽雪,先来说一下我的大白吧,玩端游的时候就很想要一只,只是那时小,零花钱也少,买不起,机缘巧合的,就遇上了手游,当时玩到70多级,就看到别人骑了白熊,马上勾想儿时回忆,立刻买了一只,骑上以后,各种炫耀呀,哈哈,那时还被队友们嘲笑 ,现在想起来,真的是有点傻,我的大白会一直陪着我吧
幽雪也是因为好看才自己做的,收牌子收得很辛苦,特意在自己生日那天去兑换的,就当是送了自己的一个生日礼物,存游戏币存到吐血,我是队伍里的尾法,经常为了省蓝,半夜刷道的时候,偷偷调成防御,为了这事,经常被队伍调侃,不过付出总是有收获的,我拉幽雪现在已经400多万亲密了,我会对他不离不弃的,只整合,毕竟是我自己弄的第一只变异

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

5周年纪念宠物等你来抢

心累心酸史        从开服到现在带了整整一年的白果,让我又爱又恨。自己亲手从0强化到10,进化到金翅鸳,耗资都够买几个满强了,至从买了变异以后,就彻底放弃他了,挂集市15亿都没人要呐……
    顿悟到崩溃        乖乖狗代替白果一跃成为主宠后,就开始各种浪了,乖乖狗买的时候是0技能的,自我感觉脸白,顿悟了6万多元宝愣是没把乾坤罩弄出来,血泪史!!!自己花5亿买的乾坤罩秘籍、漫天血舞秘籍!!
    好坏不说了,但这两波节奏真的让我心伤透了,发誓再也不碰宝宝了,要么买成品要么不用

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

国庆节 女神勋章 戌狗 七夕情人节 钱多多 论坛元老 活跃会员 灌水之王 问道精英玩家 光棍节勋章 财富慢慢 女王驾到 活跃玩家 萌新 常驻勋章 天秤座勋章 寅虎

回帖奖励 +6 闪电

石魔一个让我馋了很久的宝宝
问道陪伴了我近四年,不知道从什么时候开始,想要一块大大的可爱的石头。想象着,这么威武的站在我的面前,小女子就能感觉到大块头满满的保护欲。哈哈~O(∩_∩)O
看到别人带着,还会跑去私聊人家出不出,只不过惨兮兮的魅力不够,人家不理我。o(╥﹏╥)o
现在,这个大块头,正安安静静的躺在我的宠物小窝里睡觉。虽然睡醒的时候不是很多,但是看着也舒服~~

偷偷告诉你们,我把周活动的小妖头目带出来啦,大家不要找不到哦~~

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

游戏里面宠物我觉得说是一个非常好的元素,而且有一只强力的宠物的话,我感觉升级各方面都比较容易,而且看着一只宠物从一级慢慢的养成,觉得说是一件很开心的事情。

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

我和大白的历史
大白是我进入游戏带着最长的一个宝宝,除去系统送的松鼠和海龟他是我的第三个宝宝,后来我便一直带着一直一直到现在。
刚带着大白的时候是因为他的基础数据比一般的要好,想着以后或许会换掉,单带的久了发现大白越来越离不开了,于是我们走上了强化之道,当时想着怀念一下问道,进入问道,带着宝宝便开始了强化之道,大白从强1到强三都非常的顺利,后来便开始了艰难之路,于是便花费了,集身上的全部家当将大白强化到6了,于是我们便走上了战斗之路。
不管是杀星,副本,1030我们都是最坚实的伙伴,虽然他偶尔会挂,但是他是用生命来保护我,我们一起走过揽仙镇的崎岖小路,走过天墉城的****,爬过雪山,上过天庭,下过海底,去过地府,我喜欢我的大白,只不过现在玩的少了,但和大白的缘分未尽,我会一直带着他,知道游戏的结束

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

5周年纪念宠物等你来抢

我也不要兑换码,也不需要给我闪电,我就是想问问版主纪念宠这么难得到应该就缺失意义所在了吧,还有就是版主时间充裕可以进区了解下集市系统的激烈程度,能抢到的说明我菜,岁数大了手速不行。抢不到的话是不是就是策划的问题了,还有就是有些主播卖辅助,可以加加代练的微信,朋友圈都是明码标价,还有售后呢,这服务说实话比雷霆这么大个公司都好。既然充值多少都没有买套辅助来的实惠那是不是就不用多充值了,花2000买套辅助各种扫荡集市就可以?

我只是个玩家版主,玩家  发表于 2021-5-5 22:30

人气
闪电

论坛元老 活跃会员 七夕情人节 问道精英玩家

回帖奖励 +6 闪电

问道情怀最深的宠物还是大海龟,初中那会去网吧第一次玩问道就被深深迷住,刚玩朋友就告诉我带海龟,然后就去通宵抓海龟,运气好抓了2天机海龟,特别是看到游说之舌能把对方宝宝说走,激动的不行,欢天喜地的就去天墉城找人打架,第二天我同学还想10块钱买我的大海龟。那时候真是全民海龟,一只满血大海龟就能在擂台称王称霸,直到后来出了年兽活动,海龟才慢慢退出了历史的舞台。

本帖子中包含更多资源

x

论坛门派
人气
闪电

终于抓到了活动的尾巴,一直想要这个五周年纪念宠物的我已经迫不及待的来参加这个活动了。
开始我的故事分享:我是2007还是2008开始接触问道这个游戏的,那个时候通过朋友介绍玩起了问道端游。印象最深刻的一次是,我和我的3.4个小伙伴一起去网吧通宵。刷了一通宵的野狗。那时候也真的是天真无邪加可爱。还有很多很多印象深刻的游戏遭遇。太多了。说不完。那个时候不会怎么加点。就会玩个土系那个锤子。疯狂锤海盗。记忆犹新啊。回头想想时光不复。我已是快要奔三的男人了。哦,对了。我玩问道手游是。问道手游刚出来的时候。我就下载玩了。最记忆犹新的一次体验是。半夜定个闹钟起来抢集市的公式到点装备。那个时候不能自动抢购,全靠手速抢。也说了这么多了。希望司音女神能看到的真情流露。也希望能选上我。给我个宠物码。然后再希望女神越来越美。越来越富。加油。最后,祝:雷霆问道,越来越火。越来越旺。(附言:司音那边我参加了,这边我也参加一下)

人气
闪电
一名问道十五年的老玩家,那时候中专一年级,在学校上电脑课(啥都不懂),10几年前了,电脑都没普及,那是我最喜欢上的课了(老师会给我们留时间,自己可以打打扑克牌),有一次看到隔壁寝室的同学在玩问道(当时啥都不知道)只是觉得画面很好看,看他升级打怪好像很厉害的样子(实际才40多级在五龙窟巡逻),就这么的整节课都在看他玩问道,当时我们也喜欢翘课去网吧,刚好跟他关系不错,就约着一起去,最终被成功带入坑,跟他玩了同样的职业,3力1敏水,因为我是学生*,存了好久的钱才能带只乌龟,然后巨蜥,脱坑再入坑,今年偶然机会看到出手游了,为了情怀再次入坑,如今工作了有自己的收入,偶尔充值一点,为了玩的没那么累,我最喜欢青蛙和猴子。

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

5周年纪念宠物等你来抢

故事我没有,参与活动是想要个武极宝宝,好看,成长也不低。从公测开始玩的,以前在端游接触过问道,海龟宝宝是我第一个宝宝,它的血量最高,。用起来很顺手,后来随着等级的提升,海龟宝宝也已经跟不上我需要的节奏,然后我盯上了电精宝宝,为了方便,电精强化到7,点化到99%。我自己第一个角色玩的是敏水,有时候在想我是不是第一个玩全敏力水两套装备的人。然后更新了宝宝变色,看到别人的宝宝都有颜色,而我的还是原始的颜色,但是变了颜色以后又不太喜欢,果断换了雪女宝宝,然后到现在。我也玩了好多个区组,基本宝宝的选择就是海龟和雪女,没啥别的原因,就是好看

本帖子中包含更多资源

x