返回列表 发新帖

[活动] 5周年纪念宠物等你来抢【已开奖】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1656 闪电 回复本帖可获得 6 闪电奖励! 每人限 1 次

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

5周年纪念宠物等你来抢

一只一直被放在角落,而很多人始终都没有丢掉它的宠物————(乌龟)
注册完之后我们的第一只宠物相信大家都一样是松鼠(除非个别上线就送的其他宠物)第二只相信在很多道友宠物一栏里都有它的身影,他就是乌龟。记得早年可能09年左右,玩电脑版的问道,我都128级了。我的宠物一栏里还有它的身影,只是基本上用不到了。但还是到哪都带着他,而现在我玩手游也有好多天了,78级了。我宠物一栏里还是跟以前一样,有它的存在,放在角落里,我记得今天的八仙梦境,它就派上了用场,在战斗中敌方使用了五色光环,而我两个宠物都是法宠,然后结果可想而知,两个宠物白果儿当场回家了,接下去惊阵的是雷怪,也是一样撑了几回合直到敌方剩下那个技能怪,也是一样。那它就闪亮登场了,乌龟宝宝,我给他取名叫(龟保国)结果算是救了我一命。相信很多道友都会有跟我一样的经历!我是这样想,既然跟了很久了,就不要随便把它放弃掉,留着它把它放在宠物一栏里挺好的,算是低级的时候打怪都由他陪伴着我们!当获取宠物经验丹的时候我都是第一时间先喂养它。相信等我到100多级的时候还是有这个伙计的存在!因为它是初期练级的伙伴!也是忠诚的兄弟!最后祝问道手游五周年快乐!也特别感谢你让我们永不孤单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气
闪电

5周年纪念宠物等你来抢

版主收到,我来啦。
第一次接触问道的时候玩的是土,两个大锤所向披靡战无不胜标配都是大海龟,速度比它慢它拉血我伤害过了很久带的金头陀,帅气的很,少林武僧那会强化是三合一还是二合一来着,我玩体木它伤害我拉血还记得之前有天技花妖,帮主送我一个号,里边五六只天技花妖,打个战神,飞一只召一只,被队友嫌弃的哦。结婚生子游戏很久没玩,再接触的时候终于出了手游,首充送果儿,确实好看就是强化不动,打上古的时候,可怜的果儿总是被骷髅两三刀搞飞
五周年出点变故,648号放弃了,再等个新区看看吧,求老大赏我运气,抽奖别给我宠物经验丹跟变身卡片了

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

感谢   队友一直以来的陪伴与支持,期待2021年所有道友阖家幸福,身体健康     
**虽然控制的可以,但是还是要小心      

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

5周年纪念宠物等你来抢

物理宝宝刷道遭嫌弃  但是我这个人喜欢打boos  最爱物理宝宝    期待收货一只武极  

本帖子中包含更多资源

x

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

由于敏感词  我以图片文字截图方式上传了

本帖子中包含更多资源

x

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章

过去了 发表于 2021-5-2 11:26
我也不要兑换码,也不需要给我闪电,我就是想问问版主纪念宠这么难得到应该就缺失意义所在了吧,还有就是版 ...

俺就是个玩家版主,和你一样的玩家
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

论坛门派
人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

开奖了?来迟了哇

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

错过了?已经结束了哇

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

恭喜中奖的各位

人气
闪电

回帖奖励 +6 闪电

就一只,元宝全填上了还是改八。

本帖子中包含更多资源

x