[教程攻略] 关于双平台互通豆豆今日详谈

人气
闪电
先放着,等爆料
是不是想问,暂时都不告诉你们

我发现了,我只能在原来的帖子上编辑,一楼被别人占领了高地

可能细心的道友在5-11号新服中有看到一个功能在测试中了。
没错那就是我们的双平台。
对于为何要出双平台,其实很多道友也猜到了,
不过更多的是我老大听取了比较多玩家的建议0.0
所以道友们并不是声声都有回应,但是我们有在听玩家声音的。
不许污蔑好。

那我们来说下这个功能的具体情况吧!
1、首先显示界面

2、那问题很多的豆豆一号会问了,怎么才会显示这个按钮我怎么会没有?
如果道友是在安卓系统登入界面,如果iOS系统没有角色,那就不会显示切换功能了,因为您iOS没有角色给您切换到安卓设备来登入呢!

3、豆豆一号:什么叫双平台互通登入?
iOS账号也能使用安卓设备登录角色。安卓账号也能使用苹果设备登录角色。

4、豆豆二号:双平台登录互通后,金元宝是不是也可以安卓和iOS互通?
同雷霆账号下,iOS账号和安卓账号充值的金元宝互相独立,无法共用。iOS账号在任意平台进行充值后,仅该区组下iOS账号会获得的金元宝与充值权益,该区组安卓账号不会获得。反之,安卓账号在任意平台进行充值后,仅该区组下安卓账号会获得的金元宝与充值权益,该区组下iOS账号不会获得。
道友可以理解为:目前开通了2个系统可以互相登入角色的方式,角色的系统本质是不变的。

5、豆豆一号:双平台角色充值好礼是否共享?
不会的和第4个问题是一样的,只是开通了登入互通。充值好礼是角色本身的,跟账号,系统都没有关系。

6、豆豆三号:如果我安卓已经4个角色还能再去切换系统再创建角色吗?
不行的哦!只能是一个系统、一个账号、一个区组下最多创建4个角色。切换了系统那就是另外个系统的角色咯!

7、豆豆二号:双平台登录互通后,iOS/安卓角色可以安卓/iOS平台进行充值吗?
都可以进行充值支付的,但是金元宝互通问题看第4点哦!安卓角色去ios充值那金元宝就是同区组下所有安卓角色才共享,并不是共享到了苹果系统角色呢!

8、豆豆三号:其他区组什么时候开启双平台登录互通?
双平台互通登录在5月13日开服的官方双平台新区【岭南风情】首次开启测试,后续会逐步开启其他区组进行测试,具体到时候豆豆会通知大家哦!

9、豆豆一号:双平台登录互通后可以同时登录同区组的角色吗?
不同系统的角色,只要有2个设备,就可以同时登入。但是相同系统不能同时登入2个角色呢!

10、豆豆一号:双平台登录互通后,iOS账号在安卓设备登录游戏,可以在游戏内浏览聚宝斋商品吗?
可以。目前聚宝斋游戏内入口仅在iOS平台会进行关闭,安卓平台可以在游戏内正常浏览、收藏、上架聚宝斋商品。
因此在安卓平台登录无论是安卓角色或是iOS角色,均可在游戏内看到聚宝斋入口;反之,在iOS平台登录无论是安卓角色或是iOS角色,均无法在游戏内看到聚宝斋入口。

11、豆豆二号:双平台登录互通后,聚宝斋购买角色限制会有变化吗?
不会的,还是一样的。道友如果使用的是安卓账号购买角色,依然只统计安卓角色的数量。
比如:在安卓平台某个区组创建了3个角色,在iOS平台创建了1个角色,在使用安卓角色登录聚宝斋进行购买角色后,由于安卓平台仅创建3个角色,因此该用户依然可以购买1个角色。

12、豆豆一号:渠道开双平台,可以登入iOS吗?
不行的。

13、豆豆二号为什么内测专区不能进行双平台登录互通?
不可以的呢!因为内测专区的游戏包就只有安卓的

14、豆豆二号双平台登录互通后,我之前申请了聚宝斋道心设备转移,会退还元宝吗?
在公测全区组开放双平台登录互通后,针对之前有通过聚宝斋道心设备转移功能,进行安卓iOS互转的玩家,会以邮件的方式返还等额差价银元宝

道友们还有关于双平台互通这个系统的其他疑问,可以在帖子下面进行回复。
豆豆会把疑问新增到帖子里面,并且做解答的哦。

IP属地:广东

人气
闪电

论坛元老 劳动节勋章 端午节勋章 儿童节勋章 萌新 问道精英玩家 签到勋章 魅力之星 活跃玩家

IP属地:陕西

《问道》手游一见如故再续前缘;天墉城下王者归来!追寻最初的你

人气
闪电

玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王

先占个楼

IP属地:江苏

人气
闪电
我感觉是互通

IP属地:四川

人气
闪电
顽皮

IP属地:山东

人气
闪电

活跃玩家 魅力之星 问道精英玩家 论坛元老 萌新

吃瓜

IP属地:广东

人气
闪电

问道精英玩家 萌新 签到勋章 活跃玩家 酉鸡

我感觉是互通,周五的新区先试试,可以的话,月底就可以都放开了。有内鬼

IP属地:山东

人气
闪电

站个位置

是要互通吗

IP属地:河南

人气
闪电
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:陕西

人气
闪电