楼主: 老叔

[游戏建议] 现在法兴盛 力没落原因

人气
闪电
  6、星古,好像也没有说专门要力的,星很多会加闪,力打过去一次攻击4个目标,随便被闪两个,实际出来的伤害很少。
      法打出过5个目标,触发印子10个目标,即使被闪了一半也有较多实际伤害输出。
      上古就不说了,经常带乾坤,每天有大量的力倒在上古的脚下。

7、竞技类,有人会说力一个斗子对面都没了。这样说的话,只要伤害足,法一个印子连对面掠阵宠物都秒了。(手游有几个天天玩竞技的?)

IP属地:上海

人气
闪电
  8、全民争霸,众所周知那是全敏争霸,队伍确实会有力,全民争霸一年就打这么一次,有几个人参与?况且平时玩法的全民争霸也可能玩儿力啊,这和你平时玩力还是玩法并不冲突。

9、说说日常吧,基本力全是弱势,副本被反震,伏魔被嫌弃,现在各种加成夸张,无论力法的伤害都溢出,力漏怪严重伤害打不满自然被嫌弃。

10、这里说的是输出,仅限力法,恳请某位版主别又拿敏体来打哈哈了。

人气
闪电
大侠饶我一命 发表于 2022-11-1 19:59
5楼正解。大部分暴力啥都不是也在这边喊,多投资一点吧。

你玩儿过力吗就在这儿喊,你自己去玩个满改七力试试再来说。

楼上的哥们说的没错,自己忙赶不上带队时候想混个队,改七暴力也要各种被踢,7.0的力不如3.7的法。

人气
闪电
大侠饶我一命 发表于 2022-11-2 02:15
5楼正解,不是力系没人要,是全民发系改7。一个个改5.6的力系速度都没别人法系快,更别说伤害了,加个力难 ...

如果不考虑自己带队的情况下,毕竟很多人工作忙抽空热爱游戏。

改五力是没得混,改五法可以混。

改六力很难混,改六法随便混。

改七力需要看队长心情混,改七法躺着混。

人气
闪电
北古书生 发表于 2022-11-2 02:41
力系没落除了5楼说的,还有主要就是二阶刷道吧。去除2阶刷道就解决了

如果二阶成主流的话,力就会有点起色了

人气
闪电
抹茶巧克力 发表于 2022-11-2 08:20
典型的自己玩什么什么就弱的心态。自己玩一下就知道差别,力根本不弱,作用有很多。单体伤害很高。不然你以 ...

人家说力,你说力宠,不是坏就是傻

人气
闪电
把法的改成和力的一样待遇,打个基础怪物凭什么力被反击反震?法躺着混奖励?我这点很不服。不加强力那就吧法变得和力一样待遇?!

IP属地:江西

人气
闪电

现在法兴盛 力没落原因

嘴平伊之猪 发表于 2022-11-2 08:39
我看好多人说力打BOSS有优势,想来想去不知道啥BOSS有点名说要力的。本人最高玩儿过119,更高等级的没有 ...

力的优势在九天   

IP属地:广东

人气
闪电

萌新

药到病除 发表于 2022-11-1 17:59
力的优势在于打比较厉害的boss  群伤打四个不如打五个的高 这个还算合理 之所以有这么多人抱怨 是因为手游 ...

说的不错, 说的挺在理的。 (给你竖大拇指)
这么一说,我心里顿时平衡了许多 。
最近每天都在有法/敏/体, 找我,让我带他们打 九天1-6,打龙尾,这么一看,力的优势又出来了。
其实不拿道王,还好吧,我觉得慢一点快一点, 影响不大 。 况且对已经有两个法了,我一个力,我还觉得不错。

IP属地:北京

人气
闪电

现在法兴盛 力没落原因

抹茶巧克力 发表于 2022-11-2 08:20
典型的自己玩什么什么就弱的心态。自己玩一下就知道差别,力根本不弱,作用有很多。单体伤害很高。不然你以 ...

你没打过深渊5以上吗

IP属地:广东