[游戏建议] 便捷出售

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

建议可以在一键勾选下面增加提醒长按可以整组选择,或者和仓库一样长按可自由选择数量
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

人气
闪电

你长安相关商品就可能全部出售啊

IP属地:北京

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

心率 发表于 2023-5-4 21:56
你长安相关商品就可能全部出售啊

我不想全部出售,出售一半呢?几百个点几百下?
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

人气
闪电
零六年的记忆 发表于 2023-5-5 16:53
我不想全部出售,出售一半呢?几百个点几百下?

这也好办啊,你可以放一半到创库。这不就可以了吗?稍微有价值也不允许便捷出售啊。

IP属地:北京