[活动] 520快去表白吧~(闪电+2)

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

楼主
又即将到520表白的好日子这次选了20句文人墨客写的表白文案
后来我觉得
那些关于情啊爱啊的文字
还是得看这些大师们的
他们真诚、炽热,无与伦比
他们见过、走过,阅历丰盛
所以看段子无数
不如看大师一句

写文案几许
不如借大家一话

你是我的半截的诗,不许别人更改一个字。_海子

不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美, 爱你就像爱生命。你要是愿意,我就永远爱你,你要是不愿意,我就永远相思。_王小波

我原以为我是个受得了寂寞的人。现在方明白我们自从在一起后,我就变成一个不能同你离开的人了。_沈从文

世事如书,我偏爱你这一句,
愿做个逗号,待在你脚边。
_张嘉佳《摆渡人》

我知道我很大胆冒昧,听说你朋友很多,我不配高攀,可是很想在你的朋友里凑个数目。_钱钟书

月遇从云,花遇和风,
今晚上的夜空很美,“我又想你。_太宰治

能让我最感动的,从来不是腻人的情话和昂贵的礼物,而是你下意识的惦记和语气里满满的温柔。_东野圭吾《解忧杂货店》

当你刚刚迈步离我远去,我便慌忙计算起你的归期。_珍黛妮·沙阿 《我刚刚笑着同你道别》

我们未来还有多少好年月呀,在那一连串的长远日子里,我是永远爱你的。_契诃夫

天上有多少星光世间有多少女孩,但天上只有一个月亮世间只有一个你。_夏洛蒂·勃朗特 《简爱》

我也不知道我为什么爱你,但我知道你就是我不爱别人的理由。_宫崎骏

我后来想了想,我不耽误你,但还有别人来耽误你,那样我不甘心,还是我来耽误你吧。_余光中

龙应该藏在云里,
你应该藏在心里。
_沈从文《月下小景》

我喜欢你,
所以希望你被簇拥包围,
所以你走的路要繁花盛开,
要人声鼎沸。
_木苏里《某某》

“你最可爱。”我说时来不及思索,而思索后还是这样说。_普希金

每想你一次,天上就飘落一粒沙,从此形成撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。_三毛

17明月高悬夜空,眼下是春天。
我想起了你,内心是完整的。
_佩索阿《恋爱中的牧羊人》

后海有树的院子
夏代有工的玉
此时此刻的云
二十来岁的你
_冯唐《可遇不可求的事》

那是我见过无数次都想回眸的人就像薰衣草
一年之内只对伊犁河谷二次绽放_未知

我之前没有爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得爱情不过如此。
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

论坛门派
人气
闪电

问道精英玩家 五系门派-火 劳动节勋章 端午节勋章 七夕情人节 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 灌水之王 常驻勋章 男神勋章 辰龙 天蝎座勋章 论坛元老 活跃会员

沙发
520,祝广大光棍节日快乐。~

评分

零六年的记忆 + 2 请拿好您的奖励

人气
闪电
板凳
光棍节快乐~~

评分

人气
闪电

劳动节勋章 端午节勋章 魅力之星

地板
250快乐...

评分

IP属地:安徽

人气
闪电
我光棍,我光荣。

评分

IP属地:河北

人气
闪电

端午节勋章 儿童节勋章 劳动节勋章 酉鸡 问道精英玩家 活跃玩家 萌新 魅力之星 天蝎座勋章 男神勋章 缘定今生 盛世洪荒 论坛元老

光棍节快乐~~

评分

IP属地:新疆

人气
闪电
快乐........

评分

人气
闪电

520快去表白吧~(闪电 2)

520快乐!。。。。

评分

IP属地:河北

人气
闪电
快乐???????

评分

IP属地:福建

人气
闪电
520快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

IP属地:北京