[BUG] 卡顿问题【道德沦丧还是人性缺失?】

人气
闪电
楼主
更新之后,在任务自动寻路,进入更换地图动画前,会出现卡顿,疑似丢包,客户端响应时间过长。而且重复进行切图响应还会好转,每次站着一会,再点击换图卡顿会更明显。
最最明显的,也是最大的问题,你刷道的时候,打完怪结算的时候会卡顿,打开八荒刷道结算换图能感受到超过1秒钟的卡顿。
希望你们不是为了推托管整成的这样。

IP属地:广东

重生的凤凰

人气
闪电
沙发
道友,您好!非常抱歉给您带来不便了,目前有看到个别道友反馈这个情况,技术人员需要相关的信息进行核实排查问题,由于论坛这边没有办法直接上传视频,麻烦您这边将出现卡顿的情况进行下录屏,然后联系在线客服提交下录屏和手机信息,以便技术人员更好排查定位问题原因,麻烦您了~

人气
闪电
板凳
落落无尘 发表于 2024-6-15 15:25
道友,您好!非常抱歉给您带来不便了,目前有看到个别道友反馈这个情况,技术人员需要相关的信息进行核实排 ...

我不提供录像,自己上游戏去测试吧,爱修不修

人气
闪电
地板
落落无尘 发表于 2024-6-15 15:25
道友,您好!非常抱歉给您带来不便了,目前有看到个别道友反馈这个情况,技术人员需要相关的信息进行核实排 ...

哈哈哈哈,爱修不修,不修就这样卡着

这个问题经查证是网络问题,一盒网络供应商反馈处理,道友这边看看应该是没有再卡了吧?  详情 回复 发表于 2024-6-17 11:43

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

猩红女巫 发表于 2024-6-15 19:03
哈哈哈哈,爱修不修,不修就这样卡着

这个问题经查证是网络问题,已和网络供应商反馈处理,道友这边看看应该是没有再卡了吧?
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。