[新闻公告] 夏日服预约开始啦!夏日海龟今天起就能免费带走~

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

楼主

今天中午11:00夏日服已经开始预约啦!地瓜听说已经有道友拿到夏日海龟了~

还没预约的道友可以点击【预约链接】,快速预约夏日服,带走夏日海龟 新时装等一大波预约福利~

最近道友们都在猜测,夏日海龟的真实身份,今天就来揭开 夏日海龟的秘密 ~

夏日海龟不是染色的大海龟,也不是大海龟的儿子,它是夏日服专属的新宠物

手不离瓜的夏日海龟果然是个吃货,一块小饼干就收服了它!不过,手拿西瓜的夏日海龟怎么施法呢?

举瓜 吃瓜 甩瓜 一气呵成,这攻击时 挥舞西瓜的动作,稳稳甩敌人一脸西瓜汁啊!

飞升前
飞升后
夏日海龟是满成长属性的宠物

夏日海龟是水系宠物,飞升前 属性总成长310法攻 速度 成长优势明显,各项数值与白果儿一致,可不是防御成长拉满的大海龟哦~

夏日海龟的获取方式

方式1:集西瓜赢夏日海龟!

通过【集西瓜】小游戏获取,通关单局挑战即有机会获得夏日海龟;也可以攒够 498块西瓜 兑换,先到先得哦!小游戏详细攻略可以前往公众号查看~

方式2:首充即得!

进入夏日服【夏日蓬莱】后,只要进行首充,即可获得夏日海龟1只!

获取时间:
       2023年7月21日05:00:00-2023年8月20日04:59:59

获取范围:
       夏日蓬莱、盛夏之约区组
       有了夏日海龟,还得有队友陪伴修行 。预约固定队也有特别奖励!预约并在游戏中成功组队,就有机会抽取召唤令·梅兰竹菊

别忘了进夏日服专属群召唤队友,有机会掉落 群友专属福利哦!

最后再给大家划一次重点,夏日服【夏日蓬莱】正在火热预约中,7月21日正式开服哦!扫描下方二维码关注问道手游官方微信公众号,掌握【夏日服】第一手超前爆料~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
沙发

夏日服预约开始啦!夏日海龟今天起就能免费带走~

充值就送  还是 得有资格充钱才给 我好不容易抢到一个兑换一个 别说进游戏充值就给啊

IP属地:北京