雷霆游戏官方论坛

标题: 聚宝页面 [打印本页]

作者: 李。。。    时间: 2023-12-12 13:01
标题: 聚宝页面
如图聚宝这个页面下点击“点此输入”会直接跳上去,变成第二幅图那样,算是bug吗?

作者: 司音上神    时间: 2023-12-12 14:05
道友能否提供下游戏界面完整截图?或者录制个相关的视频给我们看一下。

视频用邮箱发送给我,发送邮件时,邮件标题或内容写上自己的论坛昵称和视频内容哦。 司音邮箱: 2881983557@qq.com
作者: 李。。。    时间: 2023-12-13 08:55
司音上神 发表于 2023-12-12 14:05
道友能否提供下游戏界面完整截图?或者录制个相关的视频给我们看一下。

视频用邮箱发送给我,发送邮件时, ...

已发送.............
作者: 司音上神    时间: 2023-12-13 10:34
李。。。 发表于 2023-12-13 08:55
已发送.............

道友有没有手机,手机登录这个角色试一下,看会不会出现这个问题,我这里内测、公测,内部测试服都试了,没有出现这个情况,这个可能是模拟器的问题。
作者: 李。。。    时间: 2023-12-13 13:45
司音上神 发表于 2023-12-13 10:34
道友有没有手机,手机登录这个角色试一下,看会不会出现这个问题,我这里内测、公测,内部测试服都试了, ...

手机也有,刚录了视频我发你邮箱,小米手机。
作者: 司音上神    时间: 2023-12-13 14:20
电机输入聚宝斋页面上移是游戏设定,正常的,然后你手机是自己设置了输入法,如果切换成自带的输入法是会显示正常的输入键盘,如图。
[attach]1934008[/attach]

然后你模拟器哪个的问题是不显示输入键盘,这个问题我提单了,看下技术人员确认是否会优化,因为一般模拟器的问题一般不会处理,或者优先级很低,看技术人员如何考虑了。
作者: 李。。。    时间: 2023-12-13 15:04
司音上神 发表于 2023-12-13 14:20
电机输入聚宝斋页面上移是游戏设定,正常的,然后你手机是自己设置了输入法,如果切换成自带的输入法是会显 ...

哦哦那应该不是bug,正常的游戏设定
作者: 司音上神    时间: 2023-12-13 15:32
李。。。 发表于 2023-12-13 15:04
哦哦那应该不是bug,正常的游戏设定

模拟器不显示输入键盘这个问题我提单了,因为一般模拟器的问题一般不会处理,或者优先级很低,看技术人员如何考虑了。

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (https://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1