[新闻公告] 翡翠葫芦开启福禄年,经典回忆再次来袭!

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

楼主

2024新年服【酷酷龙】已经定档:12月25日开启预约!地瓜今天再次带来重磅爆料!过新年要有好寓意,经典回忆翡翠葫芦即将来到问道手游,助阵道友逍遥修行,开启福禄平安的一年~

葫芦作为道家的象征之一,是蕴藏灵气的修道法器,甚至可以化煞驱邪。
        在很多修仙影视剧和小说里,隐世高人都随身带个葫芦。应该也有很多道友都曾幻想过,自己能像酒剑仙一样骑着葫芦飞行,逍遥修道自在无拘

而翡翠葫芦更是我们,最熟悉的经典回忆!翠绿隐隐透出的如意祥云花纹,前行中闪耀着珍珠珠光,试问哪位道友能不爱呢?

地瓜曾在2016年发起过投票,翡翠葫芦以9843票当选道友心中最爱的坐骑之一。那时,翡翠葫芦的属性,一直是我们炫耀的资本。当它来到手游又将会有什么属性呢?

2024年,它终于降临手游的中洲大陆,你将会带着它前往哪个地图打卡呢?是拥有太极八卦图的炎洲?还是萤火纷飞的风月谷呢?不管在何处,它都将和道友开启新的经典回忆~

翡翠葫芦将在1月5日全服上线,获得途径请耐心等待地瓜后续爆料哦~
        是不是已经迫不及待迎来2024年了呢?新年大服【酷酷龙】即将随之开启啦!12月25日预约开启1月5日正式开服,让我们一起迎接新的福禄年吧!

现在进入新年服【酷酷龙】群,可以提前找固定队友,还有更多手办红包抽奖不停哦~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
沙发
为啥选品葫芦呢,想要金钱豹子诶! 豹子8周年出吗? 还有黑色的豹子 狮子也可以 鱼也不赖

IP属地:陕西

人气
闪电
板凳
贴吧随便截几个旧图就开始硬夸?审美跟不上可以不出,跟新时装一个调性,丑得一批

IP属地:广东

人气
闪电

问道精英玩家 巨蟹座勋章 萌新 酉鸡 论坛元老 我爱斗仙 魅力之星 钱多多 签到勋章 男神勋章 盛世洪荒 斗仙2 单身GG 劳动节勋章 端午节勋章

地板
贴吧随便截几个旧图就开始硬夸?审美跟不上可以不出,跟新时装一个调性,丑得一批

IP属地:上海

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

还是太极好看
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江