楼主: 霓凰地主

[游戏讨论] 力法平衡,建议强化法

人气
闪电
看来矛盾转移到了玩家之间,如果都觉得不平衡,那就是雷哥的问题,喷雷哥啊,玩家互喷内耗干什么

IP属地:马来西亚

人气
闪电

钱多多

提莫的主人 发表于 2024-1-12 23:23
不懂就别瞎说,
1谁告诉你力的比法蓝量消耗少?单人过一些任务力的比法的蓝量消耗多,因为受小怪位置影响就 ...

我随便回复你第二点, 精研技能,要五法节省点蓝 是不要要精研  秒1, 秒二、秒5  你玩过法吗 就回复,这都不不知道还搁着回复?

IP属地:北京

人气
闪电

钱多多

都挺厉害的 发表于 2024-1-13 15:13
一看这人就是脑子不够用,根本就不是片不片面的问题。肯定从没有冲过元宝做装备,只买现成的。看聚宝价格 ...

你玩过法吗? 力魄只需要精研 一个力魄技能, 五法要精研 秒1 秒2 秒5 三个技能, 没升级一次就要精研一次,你算算每次精研满一个技能需要多少? 你玩过没 就叫唤,买东西你不看卖的价格?  有啥问题吗 ? 难道现在力装备不是白菜价?  没看的去看看在说话

人气
闪电

钱多多

哥看看 发表于 2024-1-15 09:57
看来矛盾转移到了玩家之间,如果都觉得不平衡,那就是雷哥的问题,喷雷哥啊,玩家互喷内耗干什么 ...

咋就不能说了? 力喊平衡 怎么没看见那几个玩力的 在哪叫啊

人气
闪电

钱多多

提莫的主人 发表于 2024-1-12 23:22
不懂就别瞎说,
1谁告诉你力的蓝消耗低于法的?单人过一些任务力的比法的消耗要多,因为受小怪位置影响就算 ...

我来告诉你,因为力魄大部分精研满了,力魄技能耗蓝地,法需要精研4个技能,大部分没精研满,所以法的技能消耗高。。。。。。你玩过法吗? 五法要把前几个 秒1  秒2  秒 5全部精研满 才能达到 力魄精研满的 消耗

人气
闪电

钱多多

提莫的主人 发表于 2024-1-12 23:23
不懂就别瞎说,
1谁告诉你力的比法蓝量消耗少?单人过一些任务力的比法的蓝量消耗多,因为受小怪位置影响就 ...

力的装备现在买不便宜些吗?  这对于玩力的来说不是成本低吗?

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

敏力路过,看你们掰扯
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

人气
闪电
现在的情况是有一部分力玩家在等优化平衡,游戏需要多元化发展。以后都是玩法的。力玩家跑完了,人气一下来游戏就黄了。游戏都黄了,加强法还有毛用啊?别说聚宝上装备啥的。没人买那都是数据。不是钱。

IP属地:福建

人气
闪电
支持强化法,不要暗调法宝概率 雷子希望你能认清现实不要这么搞

IP属地:陕西

人气
闪电
我是法师,但是我懒得骂你。。。