返回列表 发新帖
楼主: 霓凰地主

[游戏讨论] 力法平衡,建议强化法

人气
闪电

力法平衡,建议强化法

随便玩玩ζ 发表于 2024-1-15 20:36
我是法师,但是我懒得骂你。。。

告诉各位,这个人是大道无穷的,一个女的玩意,我也是玩法的,但是看见这条犬瞎叫唤,就不得不骂她了!

IP属地:河北

人气
闪电

问道精英玩家 萌新 签到勋章 活跃玩家 酉鸡 钱多多 儿童节勋章 亥猪 寅虎 常驻勋章 双鱼座勋章 男神勋章 缘定今生

无脑力的集合地,楼主小心被喷

IP属地:山东

人气
闪电
力法平衡一直期待的是强化力的存在,你这建议倒好,继续强化法,还让玩家玩力嘛。本来玩力的玩家本身就少,本身力的存在价值就低。。。。那以后问道都是法玩家好了,还要力玩家干啥,这就是你说的力法平衡,直接把力干没了,没有力,所以就平衡了吧。。。

IP属地:安徽

人气
闪电
霓凰地主 发表于 2024-1-15 10:09
我随便回复你第二点, 精研技能,要五法节省点蓝 是不要要精研  秒1, 秒二、秒5  你玩过法吗 就回复,这 ...

还我玩过法吗,因为力不好找队,我一个固定队3个号都是我的,三个号里面两个是法,你说我玩没玩过?

IP属地:海南

人气
闪电
霓凰地主 发表于 2024-1-15 10:19
力的装备现在买不便宜些吗?  这对于玩力的来说不是成本低吗?

力的装备便宜跟力玩家投入少啥关系,相反力玩家更亏一些,咋还跟力玩家占便宜一样?要是装备都买改九改十,大家投的钱基本都不少,谁投入少?你要说是仅体验,力玩家投入一身极品改七加首饰,可能都没人家法改六受欢迎,你还认为力玩家投入少?改七改六价铬能一样吗?改八力加上一身相四力敏首饰,还不如一个改七加上相二灵敏首饰受欢迎,你给我说哪个投入大?你说法站住脚了吗?就像你说节省消耗蓝一样,只片面的从精研技能上去考虑,考虑到实际消耗了吗?就算两排满青蛙小怪就算血量再少,不算宠物的话力的至少三回合才能解决,算宠物的话两回合可以解决,法的番天印一出宠物都不用上手都解决了,哪个消耗蓝量少?再说力装备便宜对于高等级高端玩家便宜哪了?130刚出的时候有130个装备?140刚出的时候有140装备?力的装备段铁心能给你?不还得是玩家自己打造?力装备打造是省钱了吗?咋就玩力的投入少了呢?

人气
闪电
霓凰地主 发表于 2024-1-15 10:12
你玩过法吗? 力魄只需要精研 一个力魄技能, 五法要精研 秒1 秒2 秒5 三个技能, 没升级一次就要精研一 ...

抬杠的时候先看看人家说的什么,人家说你一看就没做过装备,就是聚宝捡点装备,做装备是买红水晶便宜了还是买绿水晶黄水晶便宜了?做力法装备一样的投入,结果卖的时候力的还便宜,不是力玩家吃亏吗?怎么还就法玩家投入高了呢?想玩舒服,法一身改七随便加一下灵敏首饰就爽了,力玩家想玩舒服得改八加相四首饰?哪个投入高?哪个省钱?

人气
闪电
力的装备现在买不便宜些吗?  这对于玩力的来说不是成本低吗?

力装备便宜我们高等级力玩家不是更亏了吗?当初做装备的时候粉水晶绿水晶黄水晶都是一样的价格买的,怎么jiu

人气
闪电

力装备便宜不应该是高等级的力玩家吃亏了吗?当时我们做装备的时候买粉水晶绿水晶黄水晶的时候不是一个价?做到改七改八不是花一样的钱?卖的时候法装备还能回点本力的裤衩子都亏没了?怎么就力玩家投入少了呢?你这逻辑确实过大脑了吗?要说力装备便宜我承认是事实,装备便宜力玩家就投入少了吗?想和法玩家体验差不多好找队伍,力的的投入的比法还要多,法的一身改六好装备加上相二灵敏就能找个不错的队伍,力的找一样的队伍哪个不得个改七加相四力敏的?花钱多少这部一目了然,投入多少是看装备便宜吗?不应该是看同等体验花钱多少吗?你确定说话过脑子了?

人气
闪电
提莫的主人 发表于 2024-1-17 12:09
力装备便宜不应该是高等级的力玩家吃亏了吗?当时我们做装备的时候买粉水晶绿水晶黄水晶的时候不是一个价 ...

你真牛,打这么多字,累不,这人就是一Der。两年前本人发过贴,判断现在的每个区所有状况,包括力装备跌价,力玩家跑路,新区高等级几乎无人玩力等等。可惜帖子时间长,已经默认删掉了,那个时候一批人在下面骂,其中就有他,没错就这个ID,还有个叫“还亏”的,就属这俩嘴巴最臭,框框给你来一顿,也不管什么道理不道理。

IP属地:安徽