[BUG] 急急急!!!游戏上不去了,麻烦帮我看一下什么情况

人气
闪电
楼主
如图,老是显示崩溃,修复了,重启了,卸载重装了,还是这样,手机问题还是游戏问题,拜托看一下,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

IP属地:陕西

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

沙发
首先道友这个时间点,最好是找客服而不是发帖,找客服更快哦。

然后就是道友卸载重装,是原来的老安装包还是下载的最新的安装包啊,内测昨天刚更新了最新的安装包,道友试一下呢?先把就得客户端卸载,清理手机缓存,下载最新的安装包安装。

新包:https://atmdlf.leiting.com/full/wd_neice_2.119.0229_lt-3.3.3.1_sdkV3.3.3.1_LtDevice_LTPush_OneClickLogin_NeDevice_20240305144558108.apk
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

人气
闪电
板凳

急急急!!!游戏上不去了,麻烦帮我看一下什么情况

司音上神 发表于 2024-3-5 09:12

然后就是道友卸载重装,是原来的老安装包还 ...

我第一时间联系客服,并没有解决我才发的贴,客服登记让我等消息,还是说我不是最新版,我按照客服说的也下载了这个版本号为2.119这个了,还是没解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

道友你试下把你手机里没用的应用删一下,给手机多腾一点空间出来再试下。  详情 回复 发表于 2024-3-5 18:24

人气
闪电
地板

急急急!!!游戏上不去了,麻烦帮我看一下什么情况

司音上神 发表于 2024-3-5 09:12

然后就是道友卸载重装,是原来的老安装包还 ...

我下载了2.119.0229这个版本了,但是并没有解决此问题,早上客服登记让我等消息,下午回复是重新下载,我又下载了,还是这个问题,客服又说登记,等消息

道友啊,技术核查你目前客户端的母包版本是 2.118p.0104 的,还不是最新的。你这边是不是下载错了,或者下载了,但是安装的还是旧的?你卸载游戏后把手机里之前下载的安装包都删除,清理一下再重新下载新包吧{:4_556  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:15

论坛门派
人气
闪电

成华大道 发表于 2024-3-5 17:28
我第一时间联系客服,并没有解决我才发的贴,客服登记让我等消息,还是说我不是最新版,我按照客服说的也 ...

道友你试下把你手机里没用的应用删一下,给手机多腾一点空间出来再试下。腾出空间了还不行,就录个视频给我,从打开游戏之前就录。

司音邮箱: 2881983557@qq.com

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

论坛门派
人气
闪电

成华大道 发表于 2024-3-5 17:41
我下载了2.119.0229这个版本了,但是并没有解决此问题,早上客服登记让我等消息,下午回复是重新下载,我 ...

道友啊,技术核查你目前客户端的母包版本是 2.118p.0104 的,还不是最新的。你这边是不是下载错了,或者下载了,但是安装的还是旧的?你卸载游戏后把手机里之前下载的安装包都删除,清理一下再重新下载新包吧