[游戏建议] 游戏减负几点建议

人气
闪电
楼主
第一,建议优化名人点赞,将每天点赞改为一周3天点赞,跟押镖一样,
第二,铲除妖王任务每天杀一次,建议一周杀3次,奖励翻倍,

IP属地:河北

人气
闪电
沙发
建议别玩游戏了,多花点时间陪陪家人吧!名人点赞都觉得需要减负!!我觉得吧还是多花点时间陪陪家人!

IP属地:四川

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

板凳
相关建议已记录
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

人气
闪电
地板
这个我觉得吧,并不能算作减负的大项,首先小游戏的问题:
闯天关通过层数到达新的一层会卡至少5秒吧。这个闯天关一天至少100点体力吧。基本打完就5/6分钟甚至更久,并且还得暂离队伍才可以玩。
八荒这个大部分人也说过问题,但是吧我还是觉得这个小游戏占用时间过长。
一个是触发事件跳出来4个怪这个,打完一个立即打另一个会触发点击过快提示。这个触发次数过多的话时间上肯定是拖很久。
再一个是迷烬林的迷烬魔窟这个事件,想要拿完奖励你是肯定会触发怪物打你的机制,我不清楚这个意义是什么。
当小游戏占据了游戏的大部分时间,这游戏就已经不是这个游戏了。

IP属地:浙江

人气
闪电
有的人任务是 可选项  不想做可以不做的。  

IP属地:广东

人气
闪电

游戏减负几点建议

尼禄小可爱 发表于 2024-3-26 09:39
这个我觉得吧,并不能算作减负的大项,首先小游戏的问题:
闯天关通过层数到达新的一层会卡至少5秒吧。这个 ...

小窗口游戏只要不是加属性的,我基本都是隐藏,不做

人气
闪电

游戏减负几点建议

叫什么都敏感 发表于 2024-3-25 16:28
建议别玩游戏了,多花点时间陪陪家人吧!名人点赞都觉得需要减负!!我觉得吧还是多花点时间陪陪家人! ...

不需要你担心,小全蠢意狼