[游戏建议] 继承功能

人气
闪电
楼主
宠物有武学继承功能,建议角色也出一个继承功能,这样能回归玩家想入坑了,道行追不上就可以解决一下。比如以自己的号为例,我泰山北斗区组16年刚开就下载游戏开始玩了,那时候和大学室友好兄弟一起玩的,后来毕业了陆续好友都脱坑了,中间有个3年多没玩,现在回归了又想玩了发现道行跟不上。对这个好有情怀和好友的记忆在里面又不舍得丢弃,能不能出一个角色继承功能啊,这样回归玩家也能有一个良好的游戏体验。继承的时候两个号上的道具挑战图鉴,阵营八荒啥的都不需要变,只继承一下道行就行,这样对物价也没什么影响,继承后可以限制交易一段时间这都能接受。不知道这个能不能实现呢?现在玩的太难受了,号又不想丢,觉得哪一天以前的好兄弟上线了发现都还在。希望雷子考虑一下这个功能能不能实现,这样也能激励一下老玩家回归

IP属地:海南

人气
闪电
沙发
为什么雷子不回复我……角色继承你可以限制一年一次,或者两年一次,这样想弄道具号的也不划算啊,而且继承也是需要费用的,看设置多少费用合适,这样也能促进消费啊。不然老玩家回归真的就是上线看看,玩个一两天又退游了,看看上次回归玩家召回了多少?因为人家回归了也体验不好,要么就得花大价钱再买个新号?试问他们都退了一次了愿意再花钱吗?回来看看无非是情怀。你出这个角色继承,那些以前一起退游的朋友就可以再约一下一起回来重温往昔,体验不错道行能用继承来追上,就能一直玩下去了,再才是真正的老玩家回归

人气
闪电
板凳
你先把觉睡好了

IP属地:湖北

人气
闪电
地板

继承功能

买个高道号不需要花钱吗?搞笑

IP属地:河北

人气
闪电
道友你好,宠物本身不具有唯一性,同一个角色会有培养多只宠物或替换更好宠物的需求,武学可继承是出于更换更好宠物的目标做的设定。而角色本身具有唯一性,与宠物情况不同,且道行作为角色的最重要基本属性追求,不适合在不同角色之间进行买卖,综上考虑,暂不采纳此建议。感谢道友的提议,祝道友生活愉快!

IP属地:福建

人气
闪电
天气不好。 发表于 2024-4-1 09:54
买个高道号不需要花钱吗?搞笑

花钱不换号也行啊怎么就搞笑了呢