[新闻公告] 8周年庆典晚会要来啦!台上歌甜人美的竟是地瓜?

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

楼主
        8周年当然要全服一起庆生才热闹!领取庆典抽奖码,坐等庆典抽大奖,道友们都提前领到手了吗~

在和大家一起期待8周年的同时,我们的庆典晚会也正紧张地筹备中啦~

8周年庆典晚会
        今年除了游戏里的周年庆典,我们还安排了一场特别的庆典晚会,在这里你可以见到熟悉的五系角色coser,除此之外,一些NPC老朋友也将一起登场,8周年庆典晚会,要的就是热闹~

4月25日18:30,希望来自五湖四海的各位道友,能齐聚一堂共赴这场时光之约。记得到时候要去官方直播间看哦!

在庆典节目正式爆料之前,先带大家看看舞台筹备的背后,大家都在干什么~

地瓜初舞台彩排中
        嘿嘿,地瓜我呀!将首次露脸给各位道友献唱一曲!彩排有点小紧张,最近都有在努力背歌词啦,希望大家多多包涵~

8年来都是在线上和各位道友互动,也很开心得到一些道友的支持~这次想把一首关于同道伙伴的歌献给大家~感谢大家这么多年的陪伴!

听说我们的重磅嘉宾也要来彩排了,哇——这么多熟悉的面孔?

偶遇中洲的老朋友们
        夜行人为何在练习女团扭腰?

原来登场之后如此帅气,这神秘面罩之下到底是谁呢?

这不是一叶知秋老爷爷吗,请问~今天有没有礼包可以拿?

杨镖头莲花姑娘,今天也是中洲最伉俪情深的CP呢~

还有多闻道人也来啦,相信这次庆典晚会一定很热闹~

不止这些,还有很多精彩的节目正在紧张排练中,过几天会奉上后续爆料!

庆典晚会的直播预约已经开启啦,邀请其他道友一起预约还能拿奖励哦~

邀请道友一起看晚会有礼
        直播时间:2024年4月25日 18:30-20:30

视频号【问道手游】
◆活动形式:
        一起看晚会,一起过8周年,扫描下方二维码生成并分享你专属的晚会推广二维码,邀请越多道友预约,你获得的奖励几率越大!

◆活动奖励:
        邀请人数排名前10的道友以及随机抽10名中奖道友,小师姐会送出8周年纪念宠·凌云
◆活动时间:
        2024年4月12日18:00-2024年4月25日18:00

可添加小师姐好友,前往社群分享邀请哦~

抖音【问道手游】
        官方抖音平台也会同步开启直播哦,记得关注,不要错过啦~

道友们记得转发庆典晚会海报~4月25日18:30,一定要来看呀!

8周年更多爆料即将放出,关注《问道》手游微信公众号获取一手爆料~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

IP属地:广东

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 热心会员 灌水之王 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 原创作者 记者勋章 签到勋章 儿童节勋章

沙发
和我心目中NPC有点出入
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷

IP属地:浙江

人气
闪电
板凳
我以为地瓜男的

IP属地:山东